18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Тимофей
11 окт 2019 в 00:08

😀 Я так понял - автор всей этой писанины сам ещё тот мифотворец, который походу с психиатрами даже не беседовал ни разу. 😂 Впридачу, он скромно умолчал о самом пикантном моменте: если на вас в психиатричке (по любой причине) оформили какую угодно бумажку, в которой про вас будет написан какой угодно бред (у многих психиатров нередки чрезвычайно буйные фантазии) - после этого аннулировать её будет уже нельзя. И в последующей вашей жизни это может так аукнуться при получении каких угодно разрешительных справок, оформлении водительских прав, трудоустройстве и т.д., что потом проклянёте тот день, когда "просто побеседовали" с психиатром.
Абсолютное большинство психиатров которых видел лично - по-моему сами нуждаются в диспансерном наблюдении и в стационарной помощи, а некоторые так вообще производят впечатление сбежавших из психушки натуральных душевнобольных. Такие персонажи, так-же в силу своей чрезвычайной проф.деформации, физически не способны написать объективное заключение, ибо маниакально подозревают наличие шизофрении у каждого фонарного столба.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
9 дек 2019 в 20:04

Столнулся лично...На фоне стресса и переутомления развились панические атаки....Испугался, побежал в частный центр, думал схожу с ума...Так при обращении не то что не упокоили, стали раскручивать на лечение, и на наличие псих заболевания...Накачали психотропами и продержали в центре 2 недели, толком не объясняя не причин, ни диагнозов...Это нелюди какие-то, твари...Привыкли работать с нарками, алкашами и разводить на деньги...Доведут здорового до инвалидностьи такие докторишки...Черти

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2019 в 11:39

Туда попасть - легко! А вот выйти и снять диагноз - тяжело. Кстати Е1 писали о таком случае. Советую почитать: "Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым концом".

Айсель
11 окт 2019 в 11:14

Выросла в детском доме. Когда выросла, то получила специальность, вышла замуж, родила детей. В целом всё хорошо. Совместно с мужем решили взять ребёнка из детского дома.... Но к моему удивлению, я не совсем нормальная. Оказывается, я в детстве стояла на учёте у психиатра. И в любой момент может начаться обострение.

Виталий
28 дек 2019 в 23:40

Многие «душевные» болезни типа шизофрении – это внедрение в тело слабого душой и отягощенного пороками человека «черного» подселенца. А типичные кармические причины этого – предательство или легкомыслие.
«Чистые сердцем не подлежат заразе одержания, но тухлые сердца могут привлекать ужасных сущностей».
Лечение такого рода заболеваний представляется почти безнадежным.
Психически больным людям возможности серьёзно помочь с помощью материалистической
психиатрии, действительно, почти нет. Что же касается именно шизофрении, то надо, прежде всего, убеждаться в верности поставленного диагноза. Ведь, например, в «советское» время в нашей стране врачам-психиатрам было предписано объявлять шизофрениками даже не только тех людей, которые были религиозны, но и просто желавших добровольно и самостоятельно изучать тот или иной восточный иностранный язык…
… Раньше шизофреников лечили электрошоком.
— Электрошоки выгоняют бесов, — Бесам ведь тоже плохо, когда через них пропускают электрический ток. Но окончился сеанс электрошока, бес отдохнул — и снова залез в тело…
Но можно попробовать лечение чтением духовной литературы, проповедующую любовь (Евангелие от Филиппа, Нил Дональд Уолш, Сатья Саи, Ошо и др.) и "моржеванием" в сочетании с покаянием.
Ориентация в жизни должна быть - на Творца (Бога-Отца)

А сама материалистическая психиатрия—это, прежде всего, способ развития высокомерия

Loading...