27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
Вам говорили
6 дек 2019 в 10:01

Этой весной оперировалась в ОММ и познакомилось с девушкой удивительной красоты, образованной, доброй и воспитанной. Я не спрашивала про диагнозы, итак понятно, что тут не санаторий, да и мало ли... Она сама рассказала, что лежит с этой проблемой. Мне 37, ей 16. Думаю тяжело с таким справиться ребёнку. Рассказать хочется, своим страшно, вдруг не примут, выпулила это в меня и смотрит на реакцию. У неё в глазах страх и слёзы. Я как смогла поддержала. Она встречается с мальчиком и готова перейти на более серьёзный этап отношений. Она думает, что всё понимает, очень переживала, готовилась к операции, и плакала когда говорила о том, что детей у неё своих не будет (ведь сама ещё ребёнок). Друзьям, знакомым, в школе и пр она сказала, что болит нога и надо обследоваться!!! Готово ли наше общество...сыновья, дочери, ее окружение, друзья? Аудитория (взрослая) читать даже не можем спокойно. Повторюсь она очень красивая, образованная (имхо), говорит на разных языках, родители интеллигентные, образованные, тоже очень переживали. Забежит, пощебечит и убежит.Операция ттт надеюсь прошла успешно. Меня выписали раньше. Очень надеюсь, что всё у неё сложится хорошо в жизни. А врачи и мед сёстры отделения человечные, всегда пошутят, подбодрят, заботливые, отзывчивые. Всех по именам не помню, но большой им привет и неземное спасибо.

маша
6 дек 2019 в 08:45

господа,вы почему такие дремучие.это нормальная научная медицинская статья,в которой описано,как можно предотвратить то или иное заболевание у девочек.а у вас у многих есть дочери и в статье именно написано про их здоровье и как это здоровье сохранить.это для вас и ваших детей написано,что бы ваши дочери были здоровы.господа,это научная статья,а не эротический рассказ.правильно написано,заболел ребенок,не отмахивайтесь,ведите к врачу,сами то свой простатит лечите,когда заболит,а о дочерях совсем не думаете.у таких как вы,девочки и оправдываются''я же только на коленях посидела''. господа,здесь не про оргазмы,а про болезни,вроде все такие приличные,умные,образованные,а понять статью не могут.затяните болезнь у дочки,могут и не вылечить,неужели не жалко родных...молодцы журналисты,что эту тему подняли,может хоть один из вас обратит внимание на свою дочь,а может и спасет ей жизнь...

ОТВЕТИТЬ
6366
6 дек 2019 в 08:51

Менструации и 20- 30-35 лет назад начинались в 11-12-13 лет. 14-15- это считалось уже поздно, такие случаи были редки. Так что , несмотря на несомненную полезность статьи, кое-где врачи заблуждаются. Возможно, что не только в этом ((

ОТВЕТИТЬ
Ленусик
6 дек 2019 в 15:06

Вообще, у нас в стране какая-то беда с тем, чтобы детей научить что такое секс и как сделать его безопасным. Половое воспитание не развращает детей, а предотвращает ИППП и нежелательные беременности. А ахаться они в любом случае будут, хоть учи их что такое контрацепция, хоть не учи. Так что лучше учить. Тема секса как правило в семье запретная и постыдная, девочек учат, что секс- это мерзко и плохо и вообще, мальчикам только он и нужен, а потом ее бросят. Мужчины же наоборот герои, чем больше было женщин- тем он круче. И мальчики так считают с раннего возраста. Учить надо детей, что секс должен быть только по взаимному согласию, при наличиии взаимных чувтсв и он должен быть безопасным.

Елена
6 дек 2019 в 21:54

Удивляюсь, сколько дремучих ханжей среди комментаторов. Поражаюсь такому нежеланию узнавать что-то новое. Ни своей физиологии не знаете, ни противоположного пола. Фу такими быть.

Гость
6 дек 2019 в 18:31

Материал интересный и правильный. Пусть читают молодые девочки и узнают от квалифицированного специалиста, а не из подворотни. Может быть незапланированных подростковых беременностей будет меньше (а вмести с этим а абортов). А разгневанную общественность хотелось бы попросить не демонстрировать ханжество и необразованность.

Гость
6 дек 2019 в 11:12

Спасибо за просвящение. Никогда не знал об этом.
Учту такой риск, когда у самого будет дочь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 07:18

Пятница, раннее утро, Е1 в своих традициях.....😉

гость
6 дек 2019 в 09:18

21-ый век на дворе ,девушки уже давно променяли парней на айфоны и смартфоны ,судя по мобильным зомби в транспорте они больше получают удовольствие от гаджетов чем от романтических встреч с парнями

маша
6 дек 2019 в 11:39

уважаемые мужчины, вы тут пишете''фу,какая гадость'', а давайте ваши медицинские книжки почитаем,записи уролога с латыни переведем и почитаем,а там не''блева какая то'',а у некоторых''нарушение эрекции'',''крипторхизм'',''азооспермия'',''преждевременное семяизвержение'' и вы же лечитесь и над вами никто не смеется,а тут слово''влагалище'' -''это развращение малолетних''.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 11:14

Заголовок я бы изменил. А то все по сути и полезно, спасибо!

шерон
10 июл 2021 в 10:17

журналисты Е1 демонстрируют полное отсутствие культуры судя по названию статьи

гостья
6 дек 2019 в 08:53

Пора, наверное, уже сделать отдельную вкладку для женщин, где будут размещаться такие статье... зачем мужчинам такое знать. К ним, почему то, никто в трусы не лезет!

ОТВЕТИТЬ
Катя
7 окт 2021 в 23:44

Мне 43 , родилась с синдромом аплазии матки и влагалища .С 15 лет Мама забеспокоилась и начала водить меня по всем врачам гинекологом разных стран ! Нам говорили , что детей не будет и по поводу операции влагалища никто ничего не предлагал. Когда исполнилось 24 , полюбив решила выйти замуж ( он всё знал ) но сказал что не отступит . Воспитываем сына 6 лет ( суррогатное материнство ) счастливы . Правда в 36 стала мамой , дело в деньгах , но спасибо Богу , мужу , врачам и суррогатной матери ))) написала для девушек и женщин которые отчаялись и думают , что жизнь закончена. Вопрос врачам считаются ли такие люди инвалидами ?

Гость
6 дек 2019 в 13:40

Маша переходи от слов к делу к практике.

ОТВЕТИТЬ
толстый
6 дек 2019 в 09:52

ну пока прививает здоровья вашим детям,заставляя водить детей к специалисту,а сами то можете не лечиться,если дети уже взрослые,они всяко деньги на поминки найдут...

Гость
6 дек 2019 в 12:24

Хотелось бы в нашей стране более грамотных врачей. В 14-15 лет менструации начинались может лет 100 назад, да и то видимо по причине каких-либо нарушений.
Отсутствие полового воспитания=эпидемия вич, иппп, впч . Во всем цивилизованном мире это понимают, там нет такой скорости распространения вич. Почему девочки приходят и просят таблетки? Может всё-таки настаивать на нормальной барьерной контрацепции типа презервативов?

Гость
6 дек 2019 в 15:08

Е1 не отличается абсолютно от других СМИ. Чего вы набросились на них. Телевизор смотреть вообще невозможно. По всем каналам про тяжелые болезни, рак, больных детей. Уже жить не хочется. Нас погружают в беспробудную депрессию....

Влад
6 дек 2019 в 08:41

Блёва какая то. Для этого есть профильные издания. Оценивайте материал смайликом, может руководство хоть иногда рейтинги материалов смотрит...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 08:09

Мне даже название статьи читать стыдно... поккоректнее нельзя?!

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2019 в 17:10

Зачем с такими проблемами идти к врачам ? надо в церковь, свечку ставить и молиться. Все в руках бога.

ОТВЕТИТЬ
маша
6 дек 2019 в 09:42

зачем вам гинеколог,у вас же простатит,мы это все форумом видим,бегите срочно к урологу,но это в другой теме,бегите срочно,а то вас будет нам не хватать...

ОТВЕТИТЬ
commandir
6 дек 2019 в 09:43

Я так понимаю, данный сайт прививает россиянам западные ценности....

гость
6 дек 2019 в 07:49

фу какая гадость

Gonite
6 дек 2019 в 07:58

Е1 вы в своём уме вообще??? Вы зачем такую дичь постите? То про оргазмы какие-то, то ещё что-нибудь! Окститесь товарищи! Вас читают от мало, до велика!

6 дек 2019 в 08:22

Нахрена это тут? Ах, ну, да, развращение малолетних нужно делать, чтобы больше матерей одиночек было с испорченной жизнью, несчастных и больных детей с испорченной генетикой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 08:03

Е1 уже больше похож на женский портал. Блин, кому надо тот сам всё найдёт и прочитает.

Аноним
6 дек 2019 в 09:23

Сколько можно всякий шлак выкладывать. И врачей можно опытнее найти, и сферы другие (гинекология и репродукция надоели уже)!!!!!

6 дек 2019 в 10:53

Елена Малышева прокралась на е1? Информация в статье полезная. Но не место ей здесь. Зачем это рано утром на новостном портале? Даже врач в статье говорит, что не считает нужным обсуждать вопросы сексуальной жизни в школе, а если у девочек есть вопросы, то за информацией нужно к врачу обращаться. А вы это на главную страницу разместили. А заголовок - вообще жесть.

Loading...