4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Екатеринбурге появились тесты на антитела к COVID-19. Кого обследуют в первую очередь

От результатов анализов зависит работа системы горздрава в борьбе с коронавирусом

Поделиться

Так врачи в Екатеринбурге берут материал для анализа на COVID-19

Так врачи в Екатеринбурге берут материал для анализа на COVID-19

Поделиться

Тестировать на антитела к коронавирусу в Екатеринбурге будут врачей и пациентов с тяжелыми формами пневмонии. Об этом на заседании гордумы заявил замглавы города Дмитрий Баранов:

— Поступило определенное количество ИФА-исследований на наличие антител к коронавирусу. В одной из больниц города мы будем исследовать на антитела тяжелобольных с пневмонией и врачей. По мере поступления комплектов сделаем все, чтобы определить, кто из врачей защищен, а кто подвержен опасности заражения коронавирусом. Исходя из этого, сделаем перестановки по «грязным зонам», кого из врачей куда можно направлять.

По словам Баранова, пока такое тестирование на стадии разработки. Когда в городе начнут массовое тестирование, об этом объявят дополнительно.

Всю информацию о ситуации с коронавирусом за 28 апреля можно смотреть по ссылке. А о том, как тестируют на COVID-19, почитайте в интервью с экспертом лабораторной диагностики, врачом Александром Соловьевым.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.