28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

Куйвашев показал видео с двухлетним мальчиком, который полностью излечился от коронавируса

Лева вместе с мамой лежал в сороковой больнице

Поделиться

Мама Левы поблагодарила врачей 40-й больницы  

Мама Левы поблагодарила врачей 40-й больницы  

Поделиться

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев показал своим подписчикам видео с маленьким Левой и его мамой, которые вылечились от коронавируса.

— Это Лева из Красноуфимска, ему два с половиной года. Сегодня врачи выписали его из инфекционного отделения больницы № 40 Екатеринбурга, где он и его мама прошли лечение от коронавируса. У малыша прекрасное настроение, он отлично себя чувствует и рад, что ему можно вернуться домой. Мама тоже абсолютно здорова. Знаю, как сейчас не хватает хороших новостей, поэтому решил рассказать вам об этом. Коронавирус не выбирает людей по полу или возрасту. Чтобы обезопасить свою семью, главное, что вы можете сделать, — следовать рекомендациям эпидемиологов и внимательно относиться к собственному самочувствию и состоянию своих близких, — написал Куйвашев.

На видео мама Левы поблагодарила своего лечащего врача и весь медперсонал больницы.

— Сначала меня перевезли сюда, в сороковую больницу, потом уже привезли ребенка ко мне. Ему интересно, он весь медперсонал воспринимал как Дедов Морозов. Заходит кто-то в костюме, он так и говорит: «Мороз пришел». Мы тоже сначала не верили, пока это нас самих не коснулось. Не нужно надеяться, если вы никуда не ездили, что рядом с вами человек все-таки здоровый. Лучше самоизолироваться дома, чем самоизолироваться потом в больнице, — сказала женщина.

Всю информацию о коронавирусе мы собираем в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter