E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

вос.

744мм 51%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Здоровье Всё о коронавирусе Трое свердловчан обратились к генпрокурору из-за смерти их родных. Они требуют наказать врачей

Трое свердловчан обратились к генпрокурору из-за смерти их родных. Они требуют наказать врачей

Люди утверждают, что их близкие получили недостаточную медицинскую помощь

Генпрокурора попросили помочь с привлечением виновных врачей к ответственности 

Трое жителей Свердловской области обратились к генеральному прокурору России с жалобами на смерть родственников. Они считают, что их близким была оказана недостаточная медицинская помощь. Об этом E1.RU рассказали в правозащитной организации «Зона права».

— В письме, адресованном Игорю Краснову, руководитель «Зоны права» указал три основные причины, с которыми граждане связывают смерть своих родственников: неправильная диагностика заболевания, заражение COVID-19 после госпитализации и отказ в госпитализации, — рассказали в организации.

Всего в стране было зафиксировано 55 жалоб. Правозащитники просят генпрокурора провести проверку собранной информации и привлечь виновных к ответственности.

О том, что у горожан появилась возможность обратиться на горячую линию с жалобой на плохую медицинскую помощь, мы рассказывали ранее.

Почитайте историю уральца, который заболел коронавирусом и умер. А в этом тексте мы собрали рассказы людей, которые получили недостаточную медпомощь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления