18 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Екатеринбурге скончалась медсестра, работавшая в «красной» зоне 24-й больницы

У нее остался 15-летний сын, которого она воспитывала одна

Поделиться

Наталья Александрова проработала в 24-й больнице 23 года

Наталья Александрова проработала в 24-й больнице 23 года

Поделиться

В Екатеринбурге скончалась медсестра, которая работала в «красной» зоне

В Екатеринбурге ушел из жизни еще один медик, работавший в «красной» зоне. 2 декабря скончалась медсестра приемного отделения 24-й городской больницы Наталья Александрова. Ей было 43 года.

— Наталья Александрова с 1997 года работала в приемном отделении. Сначала санитаркой, затем обучилась сестринскому делу и с 2004 года трудилась в родном приемном отделении уже медсестрой, — рассказали в 24-й больнице.

Наталья Александрова проработала в 24-й больнице 23 года.

— Она была очень добрым и отзывчивым человеком, любила свою работу, и с начала пандемии, когда 24-ю перепрофилировали в больницу для приема пациентов с пневмонией и COVID-19, она самоотверженно работала в «красной» зоне приемного покоя, — сказали в больнице.

Наталья Александрова одна воспитывала сына, ему 15 лет.

Ранее мы рассказывали о врачах, которые скончались от коронавируса, до последнего исполняя свой долг. Прочитайте их истории.

Также мы писали об известном хирурге Юрии Мансурове. Он принимал пациентов в областной больнице № 1. По словам его знакомых, у врача был подтвержден коронавирус.

Еще один медик, который скончался от коронавируса, — бывший главный врач ГКБ № 20 Борис Золотарев. Его госпитализировали в 40-ую больницу летом, спасти врача не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ102

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...