24 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Люди, пострадавшие от наезда автобуса в Лесном, пошли на поправку

Однако их состояние всё равно вызывает опасения

Поделиться

Пятерых пострадавших в ДТП в Лесном доставили вертолетами в Екатеринбург

Пятерых пострадавших в ДТП в Лесном доставили вертолетами в Екатеринбург

Поделиться

Жители закрытого города Лесного, которые пострадали от наезда рейсового автобуса, пошли на поправку. Об этом E1.RU сообщил официальный представитель свердловского Минздрава Константин Шестаков.

— Два человека находятся в тяжелом состоянии, два — в средней тяжести. Все с положительной динамикой, — рассказал Константин Шестаков.

Ранее мы сообщали, что в результате наезда автобуса погибли шесть человек, еще девять пострадали. 11 июня стало известно, что умерла еще одна женщина. Число жертв трагедии достигло семи.

Напомним, трагедия произошла в поселке Горном закрытого уральского города Лесного утром 10 июня: рейсовый автобус снес ворота оборонного предприятия «Электрохимприбор» и людей, которые были за ними.

Силовики задержали директора и механика транспортного предприятия, чей автобус раздавил людей в Лесном. После аварии возбудили сразу несколько уголовных дел. Генеральный директор комбината «Электрохимприбор» Сергей Жамилов позже рассказал, что в качестве материальной поддержки родственникам погибших выплатят в размере 1 миллиона рублей.

Все подробности трагедии мы собираем по этой ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...