17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)
3 июл 2021 в 15:06

Снова статья-спекуляция. Как планируется "будет установлено, что именно он заразил людей"? Что будете сверять? Технической возможности для этого не существует, кроме как доказать, что некий человек 2 недели виделся исключительно с вами.
Ну и с каких пор qr-код стал официальным документом? Цитата: "QR-код не является документом, а ст. 327 УК РФ может вменяться только к бумажным документам на официальных бланках, утвержденных госстандартом, либо к электронным документам, подписанным электронной цифровой подписью»"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2021 в 18:30

Не нужно людей принудительно вести на иглу и вопрос с поддельными сертификатами отпадёт сам собой.

Странно как то, нас в апреле 20 отправили всех на удаленку, скайп, Zoom, все работали. А сейчас принудительно иди колись и никакой удаленки. Что за ерунда....

ОТВЕТИТЬ

а заболевшему после вакцинации и заразившему других человеку какой штраф будет назначен?

ОТВЕТИТЬ

1) В пунктах экспресс-вакцинации вносят ли в "госуслуги", проверяют ли его наличие там, а также дату действующего сертификата, данные мед. персонала? Нет! Можно за день вколоть столько, сколько успеешь: в зоопарке, в ТРЦ, в подворотне... На часть из них прилетит сертификат! Не раз уже заходила речь, что у людей в "госуслугах" более одного сертификата. О каком контроле и наказании может идти речь?
2) По какому критерию отличить вылитую в унитаз ампулу от вколотой? Да никак! Ведь сами не знают, сколько было антител до, сколько после, да и вообще, вакцина вроде как не влияет на их количество.

Фото пользователя
3 июл 2021 в 15:06

А кто отправится за решетку, если через пару лет привитые утратят природный иммунитет к ОРЗ и Гриппу? Кто отправится за эксперименты?
Очень удобно все выглядит. Что не случись, виноваты граждане и платят или тюрьмой или здоровьем.😉

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2021 в 18:21

Для въезда в турляндию подделка вполне сгодится. Турки не полезут в госуслуги проверять.

это Россия детка. пока не будет импортной вакцины, сертификаты будут пользоваться спросом.
хоспади проще некуда. договариваешься с врачом, приходишь на укол. под камеру тебе ставят укол(витамины). получаешь сертификат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2021 в 16:09

Собираетесь купить сертификат о вакцинации от коронавируса? Мы вам не советуем
...
значит надо прикупить парочку...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 15:26

а если уже купил деньги вернуть можно?😁

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июл 2021 в 15:16

что значит заразит?
а то что вакцинированный точно так же может болеть ковидом и заражать окружающих, это никто не учитывает?

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 15:07

это ж так все переваричивать все с ног на голову могу только отпетое жулье, они нарушают наши права, мы нарушаем их законы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 16:04

А чего ссылки-то не выложили?? Как раз ищу где купить сертификат

ОТВЕТИТЬ
Оффенбах
3 июл 2021 в 18:43

Гос.мошенники которые обманным путем и методом силы, заставляют всех вакцинироваться, говорят людям что будет с теми кто решит связаться с мошенниками которые продают сертификаты.... Эта страна которая первая закопала полностью медицину, самая первая создала вакцину:)

Гость
3 июл 2021 в 16:52

Проверьте сперва чиновников)

Гость
3 июл 2021 в 16:16

Чём дальше тем смешнее.

Гость
3 июл 2021 в 15:34

интересно а за фальшивую вакцину эпивак от которой даже антитела не появляются сколько дадут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 15:17

Государство вводит какие то ограничения или обязывает прививаться, тем самым создают условия для мошенников, а потом с ними борются! Гениально! Сам насрал, сам себе работы создал, сам убрал!

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
3 июл 2021 в 22:09

россияне пишут: "Помню создатели вакцины заявляли так - наша вакцина защитит навсегда ! Следующее заявление , оказалось не навсегда , но года на два - три точно ! Затем , на год её хватит сто пудов ! Сегодня они говорят , на полгода хватит ! У меня вопрос , что дальше и куда верить ?"

Андрей
3 июл 2021 в 17:38

Пример из жизни. Жена случайно зашла в ЛК на Госуслугах в конце апреля и с удивлением обнаружила, что у неё есть ДЕЙСВУЮЩИЙ СЕРТИФИКАТ! При этом она не делала прививку, серт выдан в Москве, 1,5 года ни куда не выезжали, живём в Екате. 3 недели бодались с услугами, минздравом нашим и московским, т.к ставить прививку собирались. В итоге после 2 прививки серт обновился. НО!!!! через 10 дней кюар код пропал, а серт (случайно распечатанный с кюаркодом) оказался не действительным. А вы говорите....

ОТВЕТИТЬ
Владимир
3 июл 2021 в 15:53

Переболел, как и многие сотрудники с родственниками. Кто сдавал платный анализ - результат положительный, кто в поликлинике бесплатной - результат ПЦР отрицательный. У меня был отрицательный, решил сдать на антитела - есть!

Гость
3 июл 2021 в 16:03

У государства уже не хватает ресурсов содержать в огромном объёме сферу здравоохранения, поддерживать малый бизнес и семьи с детьми. Антипрививочники, предложите ваши, гуманные методы борьбы с пандемией, не связанные с прививками и что бы экономика при этом ещё не загнулась.

ОТВЕТИТЬ

ВСЕ НОРМ..Я КУПИЛ... В БАЗЕ ЕСТЬ.... СЕРТИФИКАТ ПЕЧАТЬ... НЕ ДОРОШО...РЕКОМЕНДУЮ..ИБО ЖИЖА-ЗЛО..ФАКТ

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
3 июл 2021 в 21:01

здоровых больше чем больных , больные (в т.ч. на голову) отстаньте от здоровых

Лилу
4 июл 2021 в 07:25

Чтоб не покупали и не мухлевали надо прекратить заставлять , врать самим и требовать адекватное . А то с антииелами уже прививки требуют это как понять ? Импортные вакцины не признаются это для чего. Боится человек не доверяет - оставьте в покое. Надо быть честными самим тогда не будут и люди заниматься подлогом. То что происходит сейчас асе эти страшилки полное беззконие. Во многих странах цивилизованных нет никакого принуждения .

Абрам
3 июл 2021 в 16:37

Вот только некоторые болезни передающиеся через обычный воздух, которым мы с вами дышим. И что мне сечас ходить под конвоем государства с рождения и до смерти, выполняявсе прихоти чиновников?

Бронхиальная астма
Бронхит
Кашель курильщика
Обструктивная болезнь легких
ОРВИ
Грипп
Плеврит
Пневмония
Трахеит
Ларинготрахеит
Туберкулез
Эмфизема
COVID 19.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 15:10

На кой его вообще покупать сейчас? Лично с меня никто его не требовал и не требует. Как начнут - может, и куплю

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 15:42

С прививками фиг с ним , но за отрицательный ПЦР тест надо штраф тысяч 50 сделать , на сколько наплевательски надо относится к людям , чтоб купить отрицательный тест ?

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
3 июл 2021 в 21:04

Уверены что на репродуктивную системы ваших детей обязательная прививка не повлияет? А как же внуки/внучки

ОТВЕТИТЬ
Абрам
3 июл 2021 в 16:38

В начале пандемии COVID-19 ученые определили, что вирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19, попадает в организм человека, цепляясь своими шипами за рецепторы ACE2, находящиеся на поверхности клетки. Все вакцины против COVID-19 и лекарства на основе антител были разработаны для нарушения именно этого пути проникновения в клетки.
Исследователи Вашингтонского университета в Сент-Луисе обнаружили, что мутированный SARS-CoV-2 может проникать в клетки без помощи ACE2. Открытие доказывает, что вирус может изменяться неожиданно и находить новые способы вызывать инфекцию. Это значит, что антитела или вакцины против COVID-19 могут стать не эффективными.

Гость
3 июл 2021 в 16:40

А что можно? Тогда зачем нам ваши советы... Будем искать... Вот тот халат с пуговицами...

Удивленный
3 июл 2021 в 22:02

— Это заслуга центра имени Гамалеи, отвечают нам.

— Да, но почему-то сотрудники этого центра до этого никак не проявляли себя как выдающиеся ученые. Недавно интернет-издание «Фонтанка» опубликовало свое журналистское расследование, из которого легко сделать вывод, что российский разработчик вакцины от коронавируса сделал ее «копипастом» со своих предыдущих разработок, не принятых научным сообществом. А до этого центр Гамалеи не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет! То есть «Спутник» — это фактически первая векторная вакцина центра, которая вообще пошла в дело, то есть в проколку! Все же предыдущие разработки даже в хрупкие тела африканцев не допускали, как, например, вакцину против Эболы.

Гость
3 июл 2021 в 20:47

Не знаю, получится ли купить, но колоться отравой точно не стану.

Гость
3 июл 2021 в 15:08

Трактаруха, не слушай никого, покупай
Иди поперёк системы и здравого смысла

ОТВЕТИТЬ
Джабраилова А
3 июл 2021 в 20:21

В Баку хотела съездить, а там тоже всеобщая обязательная вакцинация. Алиев приказал.

Гость
3 июл 2021 в 20:24

В Армении скоро тоже обязательная...

леня
3 июл 2021 в 20:29

Как же надоели эти комментарии под постами про корону. Одни и те же персонажи одинаковыми аргументами фигачат друг друга вот уже сколько недель. Пора сходняк делать, пообщаться-познакомиться-подружиться и наконец начать говорить о других вещах.

Гость
4 июл 2021 в 20:10

Мне прислали на следующий день после второй прививки на сайте Госуслуг, с GR-кодом.

Гость
12 июл 2021 в 19:15

Мы живем не в правовом государстве, мы живем в России и этим все сказано ... Страшно за подрастающее поколение, в каком аутиутопическом обществе они будут жить, где у тебя нет ни прав, ни свобод (хотя они черным по белому прописаны в конституции и ФЗ), где гос-во тебя любит в извращенной форме и ты все равно еще что-то должен этой стране 😢

Антонио
3 июл 2021 в 23:43

Что вы все тут спорите полезна вакцина или нет? Вы живете в государстве и в нем есть руководители. Они то во первых вся власть от бога и потому во вторых они люди башковитые, смекалистые там наверху. Что говорят то нужно делать а свой мозг поберечь длля более простиых своих рабочих и житейских задач. Кто в армии служил тот знает что приказы не обсуждают а выполняют даже если приказ погибнуть геройски. Вы что тоже перед посадкой в самолет устраиваете дискуссии а правильно ли самолет сконструирован и есть ли знания у летчика? Так что в путь на вакцинацию. Скажет начальство отбой тогда отбой будет.

ОТВЕТИТЬ
Нина
3 июл 2021 в 20:20

Заводите на продавца и покупателя уголовное дело. Или штраф от 100 тыс рублей. Тогда подумают.. Тогда и перестанут.

Удивленный
3 июл 2021 в 21:33

— С вашей точки зрения как психолога, а какие последствия для человеческой психики может иметь эта пандемия? И не явится ли в результате на смену человеку разумному — «человек привитый» или же «человек уколотый»?

— Мы уже видим эти последствия, и они печальны. Лично меня больше беспокоят не взрослые люди (понятно, что они и так невротики), а то, что прямо сейчас на наших глазах рождается целое поколение ипохондриков — не только в России, но и во всем мире. С самого детства детей заставляют носить маски и слушать наставления родителей, которых тоже накрутили: «Вот это не трогай и это не трогай, кругом микробы и вирусы, все опасно! Ты того и гляди помрешь!» Или же другая версия «наставлений»: «Ты можешь заразить меня и бабушку. Ты опасен!» Кроме всего прочего, это наносит удар еще и по самооценке ребенка. Оказывается, он опасен! Он может убить бабушку одним своим дыханием, сам того не зная. Он какой-то не такой! Как это отразится в будущем на детях, очень сложно себе представить. Но явно не стоит ждать ничего хорошего. Гермофобические наклонности будут только обостряться (гермофобия — навязчивый страх загрязнения или заражения инфекцией — прим. ред.): мания чистоты, мания борьбы с микробами… Этим страдал, в частности, советский поэт Владимир Маяковский — он мог по часу протирать тряпкой дверную ручку, прежде чем за нее взяться. Или же десятки раз в день мыть руки. Теперь мы ....

Loading...