Все новости
Все новости

В екатеринбургском торговом центре собралась толпа желающих сделать прививку от коронавируса

Люди ждут вакцинации с утра

Сделать прививку пришли больше ста человек

Поделиться

Во вторник, 6 июля, в ТРК «Глобус» в Екатеринбурге собралась толпа из желающих сделать прививку от коронавируса. Как рассказала екатеринбурженка Юлия, она пришла в торговый центр в 09:45 и оказалась 161-й в списке, который стали составлять сами пришедшие, чтобы как-то упорядочить процесс.

— Отвратительно происходит вакцинация. Вакцин всего 220. Я звонила еще в две больницы — нигде их нет, отметила губернатора Куйвашева в инстаграме в надежде, что он мне ответит на этот запрос, но не ответил, — сказала она.

К 11:30 в прививочном пункте еще не начали вакцинировать никого из пришедших горожан. Пункт начал работать с 10 часов, сначала прививали сотрудников «Глобуса», затем кому-то из них стало плохо, вызвали скорую, и вакцинация приостановилась.

Расписание работы поликлиник и прививочных кабинетов в Екатеринбурге на эту неделю смотрите здесь. Ранее мы рассказывали, с какими проблемами сталкиваются екатеринбуржцы, которые пытаются сделать прививку от ковида. В Свердловскую область несколько дней назад привезли 31 тысячу доз «Спутника V», но этого количества пока не хватает на всех желающих.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ46
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2