28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Клиника «Артролайн» объявила август месяцем здоровья

Весь месяц предоставляется дополнительная скидка по пенсионному удостоверению

2 080

Поделиться

В «Артролайн» добиваются максимальной эффективности в лечении позвоночника и суставов

В «Артролайн» добиваются максимальной эффективности в лечении позвоночника и суставов

Поделиться

Увы, но проблемы с опорно-двигательным аппаратом знакомы, пожалуй, каждому второму. У кого-то «ахиллесовой пятой» стала спина, у кого-то — колено или суставы. Обычно боль заглушаем обезболивающим и дотягиваем до состояния, когда в лучшем случае необходима операция, протезирование, в худшем — помочь уже ничем нельзя.

Каждый пациент может выбрать своего доктора

Каждый пациент может выбрать своего доктора

Поделиться

Врачи клиники «Артролайн» призывают вас обратить наконец на себя внимание, раз и навсегда решить наболевшие проблемы в современном медицинском центре. Август — самое подходящее для этого время.

За счет чего в «Артролайн» добиваются максимальной эффективности в лечении позвоночника и суставов?

Обращаясь в клинику, не стоит бояться записаться «не туда»

Обращаясь в клинику, не стоит бояться записаться «не туда»

Поделиться

За счет инновационной методики восстановления связок, мышц и суставов:

  • введение инъекций в сустав не просто надолго обезболит, но и восстановит суставную жидкость, обеспечит питание и частичное восстановление хряща;
  • физиотерапия — вытяжение позвоночника, лазеротерапия, магнитотерапия, внутритканевая электростимуляция — уберет воспалительный процесс, улучшит кровообращение, снимет болевые симптомы;
  • мануальная терапия;
  • лечебный и профилактический массаж (только по назначению доктора);
  • ЛФК — завершит процесс правильного восстановления на более длительный период;
  • полный комплекс медикаментозных мероприятий в процедурном кабинете — внутримышечные, внутривенные, капельницы — что позволит улучшить общее состояние организма.

Поделиться

Обращаясь в клинику, не стоит бояться записаться «не туда». Здесь часто бывает так: пациент приходит, например, к травматологу, который направляет его на прием к неврологу внутри клиники. Этот прием проводится без дополнительной оплаты.

Поделиться

Каждый пациент может выбрать своего доктора — кто-то за опыт, кто-то — за инновации, научную деятельность — кому и что важно. Вся информация о них есть на сайте и на ресепшене: дипломы, сертификаты, лицензии — всё находится в открытом доступе.

Записаться на прием в медицинский центр можно по телефону + 7 (343) 300–36–06, на сайте artroline.ru либо лично приехать по адресу г. Екатеринбург, улица Циолковского, 57, медицинский центр «Артролайн» (станция метро «Чкаловская»).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...