29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Заболеваемость продолжает расти: в Свердловской области новый коронавирусный рекорд

За сутки зарегистрировано 527 новых случаев COVID-19

Поделиться

Все больше пациентов попадает в больницы

Все больше пациентов попадает в больницы

Поделиться

В Свердловской области 2 августа зарегистрировано 527 новых случаев COVID-19. Третья волна накрыла регион. Судя по графикам, мы все еще не достигли пика, после которого начинается снижение заболеваемости.

Смертность также остается высокой — за сутки зарегистрировано 22 смерти от коронавирусной инфекции.

Напомним, третья волна пандемии накрыла регионы России этим летом, и она оказалась самой мощной. Резко выросло и число пациентов, которых госпитализируют, и количество тяжелых случаев, когда требуются аппараты ИВЛ. Мы разбирали статистику и тенденции на графиках, от которых становится по-настоящему страшно.

Поделиться

Прочитайте колонку эксперта диагностики Александра Соловьева о том, какие последствия чаще всего бывают у людей, перенесших заболевание.

Читатели E1.RU жалуются, что не могут вызвать врача на дом. В регистратурах им предлагают прийти в больницу самостоятельно. Оба компонента прививки от коронавируса успели получить 657 тысяч свердловчан. Обязательную вакцинацию в области не ввели, но на некоторые вакансии принимают только привитых специалистов.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...