Все новости
Все новости

В Екатеринбурге обстреляли машину реанимации, которая везла пациента

Всё произошло возле 36-й больницы

В выходные в Екатеринбурге неизвестные обстреляли машину скорой помощи

Поделиться

В ночь с пятницы на субботу в Компрессорном районе Екатеринбурга обстреляли машину реанимации. Медики скорой помощи ехали с проблесковыми маячками — везли пациента с травмами в 36-ю больницу. Уже недалеко от медучреждения они услышали оглушающие звуки. Сначала врачи испугались, но подумали, что где-то поблизости запускают фейерверк. Однако выстрелы повторились и они поняли, что целью преступников является сама скорая.

Источник E1.RU сообщил, что уже около больницы медики обнаружили на автомобиле вмятины. Во время стрельбы они мельком видели какую-то машину, которая была припаркована у дороги. После выгрузки пациента бригада скорой помощи приехала в ближайший отдел полиции.

— В полиции сказали, что искать они никого не будут, потому что камер в месте происшествия не было, — рассказал источник. — Сотрудники полиции по характеру повреждений определили, что это были резиновые пули и, скорее всего, кто-то просто хотел похулиганить. Медики попросили сотрудников проехать на место происшествия, но им ответили, что там уже все равно никого нет и искать в данный момент никого не будут. И предложили написать заявление.

По словам источника, медики поняли, что полиция не будет предпринимать никакие действия. Так как никто из бригады не пострадал, они поехали на следующий вызов

По словам источника, медики поняли, что полиция не будет предпринимать никакие действия. Так как никто из бригады не пострадал, они поехали на следующий вызов

Поделиться

По словам собеседника, медики поняли, что полиция не будет предпринимать никакие действия. Так как никто из бригады не пострадал, они поехали на следующий вызов. Пресс-группа УМВД по Екатеринбургу сообщила, что обращение было.

— 25 сентября в ночное время в отдел полиции номер №6 действительно обратились медики бригады скорой помощи. Сотрудники полиции опросили обратившихся по поводу получения механических повреждений транспортным средством. При этом точную причину повреждений медики пояснить не смогли. Писать заявление по факту инцидента представители скорой не стали.

В пресс-службе скорой помощи Екатеринбурга информацию не подтвердили.

В декабре прошлого года на врача-педиатра напали за то, что она, приехав на вызов, перепутала номера квартир и постучалась в другую дверь. Нетрезвого мужчину разозлило, что его побеспокоили, он набросился на медика и жестоко избил ее, сломав нос. Дебошира задержали, а в мае отправили в колонию на два года.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ166
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2