1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В поликлиниках Екатеринбурга массовый сбой. Врачи не могут работать

Разбираемся, что случилось

Поделиться

Работа регистратуры встала

Работа регистратуры встала

Поделиться

Екатеринбуржцы жалуются на массовый сбой в работе поликлиник города. Проблемы с записью на прием и с визитами к врачу возникли в поликлинике № 2 на улице Шварца, а также при больнице № 7 на Вилонова.

— С утра не работают компьютеры. Люди сидят в гигантских очередях. Многие просто уходят, потому что неизвестно, когда компьютеры заработают, — жалуется читательница E1.RU Алена.

В очереди встали как пациенты с жалобами на обострение болезней, так и те, кто пришел закрыть больничные листы. Врачи временно никого не принимают. Для ускорения процесса пациентам предлагают закрыть больничные без посещения врача.

В поликлиниках пациентам объясняют, что точно не знают, сколько продлится сбой. Но врачи предполагают, что проблемы будут в течение 2–3 часов. У областного министерства здравоохранения более благоприятный прогноз.

— В поликлиниках идет обновление программного продукта. В течение часа работа будет восстановлена, — сообщили в свердловском Минздраве.

Обновлено. Система в поликлиниках восстановлена, они работают в штатном режиме.

Ранее пациенты жаловались на огромные очереди на вакцинацию. Чтобы решить проблему, пункты вакцинации в торговых центрах даже начали закупать аппараты с талонами.

Прочитайте колонку екатеринбуржца, который две недели стоял за вакциной в очередях, где было по сто человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ38
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ61
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.