3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

В «Гринвиче» установят электронную очередь на прививку, как в поликлиниках

Так в торговом центре решили навести порядок у пункта вакцинации

Поделиться

В торговом центре собираются очереди из желающих вакцинироваться

В торговом центре собираются очереди из желающих вакцинироваться

Поделиться

В «Гринвиче» установят систему электронной очереди, как в поликлиниках. На это в торговом центре пошли, чтобы разрядить обстановку у пункта вакцинации от коронавируса, где собираются толпы желающих сделать прививку.

— Электронная очередь появится в ближайшее время. Мы видим, что сейчас слишком большая очередь, люди страдают, — рассказал представитель ТРЦ Илья Клюжин.

21 июля вице-губернатор Павел Креков заявил, что подобные комплексы появятся и в других торговых центрах города.

— Это позволит не стоять на месте по несколько часов, а записаться на определенное время и уйти заниматься своими делами. Сейчас темпы вакцинации существенно возросли, нам очень важно их сохранять. Мы знаем про проблемы, которые возникают с записью на вакцинацию, и стараемся сейчас их отработать, — объяснил Павел Креков.

Вскоре у пункта установят систему электронной очереди

Вскоре у пункта установят систему электронной очереди

Поделиться

По словам собеседников E1.RU в сфере розничной торговли, системы электронной очереди решили закупить те торговые центры, куда на прививку приходит больше всего людей. Это их собственная инициатива, которая позволить улучшить сервис. Закупки будут проводить на свои деньги.

Очень подробно о разных вакцинах от коронавируса в своей колонке рассказала врач-педиатр Алия Тугеева. Мы рекомендуем вам прочитать этот текст, чтобы понять, чем одна вакцина отличается от другой, почему возникает реакция на прививку и насколько она безопасна для человека.

Сейчас в регионе проходит вакцинация «Спутником V», который разработал медицинский центр имени Гамалеи. Также в регион привезли «ЭпиВакКорону» производства новосибирского научного центра «Вектор».

Несколько журналистов E1.RU ввели себе две дозы «Спутника V» и уже получили результаты анализа на антитела — почитайте их дневник. В марте в Екатеринбурге обещают открыть мобильные пункты, где смогут привиться горожане. Кроме того, минздрав Свердловской области рассказал, с каким диагнозом нельзя делать прививку от коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...