7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

«Не видим необходимости в закрытии». Мэр рассказал, как Екатеринбург будет жить в ковидные каникулы

Торговые центры будут закрыты только для непривитых

Поделиться

В городе будут контролировать масочный режим, но магазины не закроют

В городе будут контролировать масочный режим, но магазины не закроют

Поделиться

Мэр Алексей Орлов рассказал E1.RU, какие ограничения для Екатеринбурга рассматривают власти на время коронавирусных каникул.

— В Тюмени особого локдауна нет, есть ограничения в виде QR-кодов, которые на заседании нашего областного штаба также рассматривают. Пока не видим необходимости в закрытии каких-то объектов, — подчеркнул Орлов. — В ограничении их посещения теми, кто не привит, — это да. Такая возможность рассматривается для обеспечения безопасности населения при посещении торговых центров, общепита, фитнес-центров, музеев и так далее. Это не ущемление прав, у нас сегодня 560 тысяч жителей Екатеринбурга уже привито.

Официально о том, как город и область будут жить во время нерабочих дней, сегодня объявит заместитель губернатора Павел Креков и врио руководителя управления Роспотребнадзора по Свердловской области Ольга Диконская. Брифинг с участием чиновников E1.RU покажет в прямом эфире.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ92
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.