18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)
16 ноя 2021 в 08:50

это он пусть к своей маме жене и дочери такие слова применяет. "скорее всего не было бы". а отправил бы своих родных женщин на прививку при таком раскладе? или выбивал бы медотвод с пеной у рта. ответ очевиден. про других трындеть каждый горазд.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2021 в 07:15

Убивает не вирус, а лечение по протоколу ВОЗ...

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 08:11

Можно умереть от Ковида без прививки, а можно и с прививкой. Теперь уже не узнать, как бы да кабы.... Соболезнования семье. У нас в РФ каждый день умирает 1200 человек от ковида, это как если бы 6 пассажирских самолетов каждый день разбивалось!!! Но люди уже привыкли и такие цифры потерь больше не удивляют... Это страшно

ОТВЕТИТЬ

В данном случае я могу сказать, что у женщины аллергической реакции, скорее всего, не было бы, — считает Николай Крючков. — Но медицинские работники, скорее всего, страхуются. Потому что в случае, если бы ее вакцинировали и вдруг возникла бы какая-то подобная реакция, всю вину бы свалили на тех медицинских работников, которые дали разрешение прививаться. //

Как на кофейной гуще гадает 🤦🏻‍♀️🤣🤣🤣Скорее всего было бы, а может и не было. Напомню, речь идёт даже не о здоровье, а об угрозе жизни человеку.
Сказочник😆😆😆 Медикам, давшим разрешение на укол, а потом бы был отек Квинке, ничего бы не было. Потому что у самой лучшей в мире вакцины нет побочек и противопоказаний.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 10:48

то есть классическое "применять с осторожностью при ..." - для Спутника нет теперь вообще. Нуачо, это же не медпрепарат, к которому есть определенные требования. Это абсолютно безопасный дар Божий от конторы, первые 4 вакцины которой провалились. Ну сдох ты от псевдоаллергической реакции через день - но ведь не от ковида. Этодругое (с)

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 10:14

Вопрос в другом. Помог ли ей фуфломицин? Вопрос риторический

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 07:18

Опять этот "доцент факультета управления и экономики"! 😭 У нас людей теперь не врачи будет лечить? Да, отёк Квинке - специфическая аллергическая реакция. Но откуда этот доцент знает, на что была реакция у данного конкретного пациента, и какие компоненты или специфические аллергены её способны вызвать? На анализы направлял или хотя бы изучил медкарту? 😳Откуда такая уверенность на отсутствие реакции именно на вакцину от ковида? Он что, Чумак или Кашпировский, или участник шоу экстрасенсов, из космоса сигнал поступил? Коллеги-практики поступили правильно! А это не врач, а шарлатан и дилетант!

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 11:44

Соболезнования близким!
Она не поставила прививку и умерла. Но она так же могла поставить прививку и умереть на следующий день, но не от привики, как сейчас говорят.
А так она прожила немного дольше.
Санитарные нормы нужно соблюдать или стараться хотябы это делать!
НИ В ОДНОМ МЕСТЕ НЕ СТОЯТ СИСТЕМЫ ОБЕЗАРАЖИВАНИЯ ВОЗДУХА! Особенно в системах вентиляции!
А дальше думайте сами.

Гость
16 ноя 2021 в 09:31

ну я вот не верю в 5джи, не верю в чипы и прочую ересь, но верю в доказательную медицину, и прививки у меня поставлены все по календарю.
И вот интересная картина. Перед каждой ревакцинацией от клеща проверяю уровень антител, и вот уже второй год меня не берут - уровень антител в этом году превышен в десять раз. При этом я знаю, что у меня аллергические реакции на томскую вакцину, не очень хорошо заходит московская и по возможности ставлю голландскую.
Я пришла к аллергологу, объяснила ситуацию, у меня в карте указаны все выявленные реакции, а мне сказали - извиняйте, никаких анализов на аллергические реакции к спутнику мы не делаем, поэтому единственный способ проверить - сделай, не помрешь - хорошо, делай дальше.
Я в курсе истории про то, как при советах страну привили чуть ли не за неделю, но много кто умалчивает про то, как долго эту вакцину исследовали (несколько лет).
Я в курсе, что побочные реакции спутника и прочих ваков "не исследовались", да заключения об эффективности есть, но это не отменяет побочек.
А так же я в курсе про талидомидовую трагедию.
А еще я в курсе, как живет и работает наше производство и наука (даже в хваленом потемкинском Скольково). Красиво на фоточках и в телевизоре, а вот, как начнешь работать - за голову хватаешься.

ОТВЕТИТЬ
Ковидло ли
16 ноя 2021 в 07:01

Парадокс, двоим моим знакомым девушкам не дали медотвод и обеих госпитализировали с ангиотеком. Голову не ломайте, есть противопоказание - дай медотвод!

ОТВЕТИТЬ
Гость.
16 ноя 2021 в 07:16

Не гуглится товарищ Крючков со всеми регалиями. Везде он просто иммунолог, топящий за вакцинацию всего живого. Вызывает сомнение, что это действительно его слова, так как ответ на новость был получен очень быстро, вряд ли Е1 с ним на короткой ноге. Ну и, конечно, это женщина - не его близкий человек, сказать можно, что угодно, если это вообще его слова. Прививку с таким анамнезом можно хотеть ставить только под воздействием внешних обстоятельств. Соболезнования близким педагога.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 08:16

так говорили же, побочка не только от самой жижи может случиться, а также и от атаки образовавшихся антител здоровых клеток собственного организма. Але?

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 12:07

А не более логично и правильно проверять аллергическую реакцию на "вакцину" ( для ботов и плохо понимающих уточняю , на компоненты "вакцины" , а не на все , что есть ) , вместо того , чтобы всем подряд её пытаться всучить ?? а там уж как кривая вывезет :((((
.... как минимум ,данной статьи бы не было , и , возможно , человек остался бы жив !!!!!

ясь
16 ноя 2021 в 07:22

Страхуются врачи, но в другую сторону. В начале года говорили, что прививаться не в коем случае, сейчас - нежелательно, но медотвод не дадим, нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Иван
16 ноя 2021 в 07:11

Господин Крючков открывает новые биологические законы. Есть псевдоаллергия, а есть реакции гиперчувствительности немедленного типа. А тут всё смешалось, кони, люди... И ему легко рассуждать. В инструкциях по вакцине чётко сказано: противопоказание - наличие тяжёлых аллергических реакций в анамнезе. Анафилактический шок - куда уж тяжелее, но господин Крючков считает, что это псевдоаллергия. Это когда ты апельсинов переел и обсыпался - это псевдоаллергия, а тут вполне себе гиперчувствительность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 13:30

Ага. Случись у нее Квинке или анафилактический шок на вакцинации, визгу бы было. Дали медотвод - тоже шум.
У меня знакомые пенсионеры в Екате пошли на вакцинацию. Недомогали, покашливали, о чем сказали медику. Та ответила: да ничего страшного. Итог: мужа похоронили, жена еле выжила в больнице.
В Тагиле недавно медик отказалась ставить вакцину по медицинским показаниям, опасаясь тяжелых последствий вплоть до летального (довольно свежий инфаркт), так на нее жалобу накатали.
Медики сейчас между молотом, наковальней и еще бог знает чем. Не завидую ваще. Никаких денег не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 07:37

У меня аллергия на этанол, один раз был отёк Квинке, в составе вакцины есть этанол, но медотвод не положен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 10:36

Тут же на уодине, буквально на днях была статья, в которой парень из тюмени скончался. У парня стоял сердечный клапан (и всем что ему предшествует и сопутствует). Медотвод не дали. Скончался после прививки спутником. Теперь врачи дркжно тужатся в попытках натянуть сову на глобус, лескать после не значит вследствие. Причем давят, как всегда, топо эмоциями и псевдоавторитетом. Какого-то врача из израеля зачем-то приписали. Типа у них там медиуина ого-го-го. Раз израильский анестизиолог сказл что прививка, наверное, не причем, значит точно ее причем.

ОТВЕТИТЬ
lyu3013
16 ноя 2021 в 09:27

Как только беда с человеком, тут же раздается: Сам виноват, отказался отпрививки.

Гость
16 ноя 2021 в 12:02

Ну блин, сейчас начнут кошмарить. Медицина в зад…е, с этого надо начинать. Ещё немного и все пойдём второе высшее медицинское получать!!!!!

16 ноя 2021 в 12:25

Вы еще смерти от прививок озвучивайте. Они есть, их не может не быть.

Окс
16 ноя 2021 в 08:19

А если бы умерла от прививки, никто бы написал этой неграмотной статейки. Караси авторучки, лишь бы накалякать

ОТВЕТИТЬ
Доктор Хаус
16 ноя 2021 в 08:28

В Асбесте человек был на последней стадии онкологии и что вы думаете написал в справке патологоанатом???? Бинго!!!: Корона!!!! Больницам, что перепадает походу, если напишут больше таких справок((, вместо реальных

ОТВЕТИТЬ
Каа
16 ноя 2021 в 09:23

Крючков прозрачно намекает, что медотвод скоро никто не получит...

Страна чудес
16 ноя 2021 в 09:41

Трындеть постфактум всегда легче чем принимать решение самому..

Екатерина
16 ноя 2021 в 10:36

Конечно можно говорить всё что угодно, когда человек умер… соболезнования близким..но и гарантий никто не даст, если случиться аллергическая реакция, я сталкивалась с отеком квинки и если рядом никого не будет, то человек может умереть , никто за это отвечать не будет

Врач с большим стажем
16 ноя 2021 в 17:20

Не один грамотный врач не может достоверно прогнозировать возможность возникновения аллергических реакций на компоненты вакцины у женщины с отягощенным аллергическим анамнезом. А поскольку главное правило для врача -НЕ НАВРЕДИ, то и ставить в данном случае прививку для пациентки опасно!!!

Сашка
16 ноя 2021 в 10:02

Тема не раскрыта она умерла просто от вируса или от лечения???? мне наплевать на очередного иммунолога которого нет, мне интересна причина, может ей стало от лекарства от которого потом полгода в ультрафиолете светишься!!!!

2222
16 ноя 2021 в 07:40

Пошнит уже от барановируса других новостей нет уже

ОТВЕТИТЬ
motor385
16 ноя 2021 в 09:41

Дело экономиста - давать прогнозы по экономике и бухучёту!!!
Какого рожна надо умничать по поводу Ковида, вот дома за чаем пусть своим родственникам и «вещает с умным фейсом»

ОТВЕТИТЬ
Оля
16 ноя 2021 в 11:38

а вот не кажется ли вам всем странной идея непременно вакцинировать пожилых людей 60+..? очень заботятся о них...а теперь подумайте люди, когда наше государство заботилось о пожилых людях с таким рвением? даже в союзе такого не было, получше было, но не до такого маразма! идет навязывание и принуждение, нарушают права человека. Я не против прививки, но господа, дайте мне гарантию, что со мной ничего не случится...ее никто не дает...статистику дайте, почему? а потому что вакцина не проверенна, через год начнутся побочки у вакцинированных и что тогда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 11:50

СТРАХУЮТСЯ?? Да медотвод не получить вовеки. И статья это явно заказная. Не сделала прививку.. Так она от прививки точно так же могла умереть..

Отек Квинке возникает почти сразу после попадания аллергена и легко и быстро снимается - для этого в каждой прививочной бригаде есть врач и укладка со всем необходимым. Я спрашивал медсестер в процедурке, были ли у них такие случаи. Сказали, что иногда бывают, но на вакцины против гриппа и противоклещевую. На Спутник - пока не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 19:04

Люди хватит дети потеряли мать, что вы такие злые, человек она была очень хороший, ну не уж-то Наталья Викторовна заслуживает это, 5 ноября её похоронили, пусть земля будет ей пухом.

Гость
16 ноя 2021 в 08:21

А что там с Гаркалиным, который три раза успел прививку поставить? Где он сейчас? Поинтересуйтесь

ОТВЕТИТЬ
Алексей
16 ноя 2021 в 09:49

А о дочери своей он так же бы сказал? Очень сомневаюсь ! Умные речи задним числом толкать многие горазды да только чести это не делает им. Я уверен, что ковид это изобретение, совершенное орудие убийства масс и лечение создателям известно и оно не в прививках а банально простое.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 07:15

Антиваксеры сами вольны распоряжается своей судьбой. Если хотят умереть или остаться инвалидами с убитыми легкими, и это с гарантированной с вероятностью в 20 раз выше чем без прививки, то тут уже ничего не поделать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 09:08

бла-бла-бла

Гость
16 ноя 2021 в 07:38

Прежде чем сделать прививку, нужно обследоваться. А не просто прийти к терапевту и ответить на вопросы. Люди, Вы сами себя колечите. Не единственный случай смерти после прививки. Обследование!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Марина
16 ноя 2021 в 11:44

Я тоже всегда была аллергичная с детства... У меня слабое место сейчас поясница... Как вы говорите и вакцина тоже бьёт по слабым местам... Дак вот сделала я её две недели назад и что появился насморк постоянный и поясница резко заболела... Второй компанент не ставила... Если у директора были хранические заболевания, значит по ним и ударела корона. И вакцина это не показатель))) сделав её, что было бы всё в порядке

Эльвира
16 ноя 2021 в 07:21

Всё-равно сдохнем, так или иначе.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 ноя 2021 в 11:39

так себе был выбор у человека, умереть от прививки или от коронавируса. 😞

Гость
16 ноя 2021 в 12:14

может дело в том что не вовремя оказали мощь?

Гость
16 ноя 2021 в 11:39

Я знаю точно, что не надо было сокращать к-во врачей и больниц. Тогда бы разобрались нужно делать прививку или нет и даже заболей она ковидлой - откачали бы в реанимации. Земля пухом. Всякое бывает, но воры и палачи обычно не белые халаты носят, а дорогие пиджаки.

ОТВЕТИТЬ
222
16 ноя 2021 в 07:52

где статистика сколько аборигенов после жижизации жмурнулось?

Нередкий гость
16 ноя 2021 в 10:00

Из всего следует вывод, что прививки должны сделать те, кто может это сделать, чтобы защитить тех, кто не может сделать прививку из-за аллергических реакций.

Гость
16 ноя 2021 в 07:41

И кто будет отвечать за смерть Женьщины. Или как обычно - никто!!!! Они перестраховываются, а люди гибнут. Так бы она и внуков нянчила!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 08:30

XXI-й век на дворе, детей прививаем давно и стабильно, и до сих пор не было такой всеобщей истерии. Но народ скорее поверит в байки про чипирование, 5-G и вселенский заговор, чем в вакцинацию.

ОТВЕТИТЬ
222
16 ноя 2021 в 07:48

сейчас на этой хуцпе временная колониальная администрация всю колонию аборигенов целый год будет запугивать, да штрафами с налогами сверху пристегивать

Гость
16 ноя 2021 в 09:52

Дьявол всегда находит путь.

КУСОК ЧЕЛОВЕЧИНЫ! ОЙ, ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!
16 ноя 2021 в 10:51

Тот кто видел смерть, над ней не смеётся.
Дайте женщине упокоиться уже изверги!
Она своё отмучилась.

Гость
16 ноя 2021 в 11:44

Колян, такой оптимист... мне кажется, если есть шанс выжить 0,0001% то он его испробует на себе ибо кому-то советовать как делать - это же глупость!!!
а теперь скажи нам сколько раз ты уже укололся этой жижой?

Марина
16 ноя 2021 в 11:48

Дистант и нервы +плюсом довели директора школы... Искренние соболезнования родным🙏🙏🙏очень сейчас тяжёлое время

гость
16 ноя 2021 в 11:48

Сейчас начнут всякие страшилки рассказывать. Если есть медотвод, значит женщина была больной. Она и без ковида долго не протянула. И как изменилась статистика по заболевшим после недели тунеядства? Ничего. И все эти кура-коды ничего не дают. Только народ озлобляют.

Марьяна
16 ноя 2021 в 18:35

Надо было рискнуть,покуда исход известен...

Елена
16 ноя 2021 в 21:42

Очень интересно, как она умудрилась получить медотвод, за какую-то аллергическую реакцию, бывшую ...цать лет назад? У нас в стране люди с более серьезными заболеваниями медотврды не получают... ни вич, ни рак, ни заболевания сердца, по словам наших чудо врачей, не являются серьезными показаниями для отвода... а тут вдруг отвод дали! Чудеса да и только на Руси

Локи
16 ноя 2021 в 21:50

Мы прекрасно понимаем,почему вы не озаглавливаете статью так же громко,как эту,когда умирают от болезни Глава РУВД, известный судья,уважаемый врач...

Наталья
17 ноя 2021 в 18:33

Очередной раз доказали что люди недообследованы, никто этим заниматься не будет. Нужно полное обследование человека, в том числе и на аллергические реакции. У простых людей денег нет лишних, у кого то вообще нет. На продукты еле хватает и коммуналку заплатить, какое тут обследование. Если бы наше оккупированное американцами государство заботилось о своих гражданах, это БЫ проводилось и выносились БЫ заключения врачебной комиссии кому можно, амкому нельзя. А так русская рулетка. Меня вообще порожает, что люди перестали массово возмущаться что им жить не на что! Все уже с этим смирились. Вот так это и происходит. Вначале миримся с одним, потом с другим, терпим. А они жируют.

Эльвира
16 ноя 2021 в 07:30

КОГО НАКАЖЕМ в данном случае??? Есть ответ???

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 08:33

отправляют на вакцинацию- людям не нравится.. дают медотвод.. и опять не нравится..

ОТВЕТИТЬ
222
16 ноя 2021 в 07:45

этот единичный случай войдёт в историю медицины

16 ноя 2021 в 10:58

Очень жаль человека. А сколько тех кому можно было поставить и спасти их, но мозги не образованные граждане им запудрили.

Елена Малышева
16 ноя 2021 в 12:32

надо было таблетку от аллергии принять и сделать прививку