Все новости
Все новости

Госпиталь Тетюхина отказался от хирургии и пациентов с ОМС

На это не хватает денег и заказов

Скоро часть отделений в госпитале опустеет

Поделиться

Госпиталь Тетюхина перестанет принимать пациентов по ОМС и полностью закроет часть отделений. Произойдет это уже в ближайшее время. Это связывают с отсутствием квот и финансирования.

— В ближайшие дни медицинский центр вынужден полностью прекратить медицинскую деятельность по всем хирургическим направлениям, включая травматологию, ортопедию, гинекологию, урологию и оториноларингологию, — сообщили в пресс-службе госпиталя. — В обычном режиме продолжат работу поликлиническое отделение, лучевая диагностика, клиническая лаборатория, специализированное круглосуточное стационарное отделение для лечения пациентов с COVID-19.

Часть пациентов госпиталь не принимает еще с 1 августа.

Ранее, напомним, руководство госпиталя подало в суд на правительство Свердловской области. Этот иск госпиталь выдвинул в ответ на требование властей вернуть 1,2 миллиарда рублей — инвестиции, вложенные в строительство через Корпорацию развития Среднего Урала. Обращения к властям региона пока не дали результатов, ситуацию также уже комментировал губернатор.

Более подробно о ситуации вокруг госпиталя Владислава Тетюхина прочитайте в нашем репортаже из Нижнего Тагила. Также мы публиковали интервью с сыном «святого миллиардера» Дмитрием Тетюхиным, который сравнил действия областных властей с рейдерским захватом.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ52
  • ПЕЧАЛЬ43
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2