Все новости
Все новости
Перейти к публикации

138 комментариев к публикации Свердловские власти отказались от использования QR-кодов для принуждения к вакцинации
Свердловские власти отказались от использования QR-кодов для принуждения к вакцинации

16 февр 2022 в 11:32

Цитата:
"Власти отказались от идеи использовать QR-коды для того, чтобы больше людей делало прививки от коронавируса. По словам заместителя губернатора Павла Крекова, это уже неактуально, так как большая часть взрослых привита."

Т.е. другими словами введение QR-кодов РАНЕЕ делалось для того, чтобы больше людей делало прививки от коронавируса, а не для того, чтобы обезопасить людей. Это мы и предполагали конечно.

16 февр 2022 в 11:42

да заколитесь вы уже там сами на 1500 раз! а от детей тем более отстаньте!

16 февр 2022 в 11:23

как можно прививать детей препаратом, который не прошёл клинические испытания?
Про эффект взрослой вакцины промолчу уж

16 февр 2022 в 11:25

Прикольно мы сейчас думаем как привить добровольно это прям ярко выраженно говорит мы решаем как снова вынудить уже детей поставить укол )))

16 февр 2022 в 11:39

Что и требовалось доказать:
"В Москве для испытания "Спутника М" не нашлось детей 6-11 лет без антител к COVID-19"

16 февр 2022 в 13:02

Жаль детей в домах - интернатах. В первую очередь о этих детях будут заботиться гинсбурги, голиковы и прочие чубайсы.

Из открытых источников:
"«Есть проблема. Когда мы начали первый предскрининг этой возрастной группы детей, то детей отрицательных по антителам к COVID-19 просто-таки нет в этой возрастной группе. Потому что это сейчас фон в этой популяции детишек по антителам. Невозможно найти тех, кто не сталкивался с коронавирусом. Были идеи искать их где-нибудь подальше от Москвы, от больших городов, но, сами понимаете, организационно это просто-таки нереалистично», — заявил он.

Гинцбург отметил, что центр подает поправку к протоколу: планируется установить нижнюю границу антител не нулевую, а в 100 международных единиц. По его словам, исследования стартуют в срок — через три недели.

1 февраля Гинцбург сообщил, что набор детей 6 — 11 лет для исследований «Спутника М» начнется через 18 — 20 дней. Также он говорил о том, что темпы вакцинации против коронавирусной инфекции необходимо наращивать как среди взрослых, так и среди детей."

Перевожу: детишечки ОКАЗЫВАЕТСЯ тоже уже почти все переболели. Поэтому повышаем порог необходимых антител и по схеме:
- Распростаните среди жильцов ЖЭКа...
- А если не будут брать?
- Отключим газ (с),
будут пропихивать шмурдяк детишечкам.

поняли что все на них "забили" но, план по вакцинации-освоению бюджета минздрава никто не отменял?😂

16 февр 2022 в 13:52

Последние года ситуация разворачивается так, что кто не работает, тот выживет. А пенсии все равно не будет. Парадоксальная путинская страна - быть честным, работающим тут нельзя.

16 февр 2022 в 12:39

Будут принуждать взрослых через работодателей, а детей путём отстранения от занятий. Про работодателей точно знаю что свыше указание дано колоть через полгода шмурдяк.

Неужели дошло до моска чинуш , что любое принуждение вызывает отторжение. Нет! Вводная из Кремля очередная поступила. Проявлять инициативу они не будут, чтобы не лишиться своих кресел и многотысячного жалованья на налоги людей, работающих по триста часов в месяц, чтобы содержать эту армию бездельников. Салтыков - Щедрин был прав. Поэтому его исключили из школьной программы. Ничего в России не меняется за прошедшие сто писят лет. Прости нас, премудрый пискарь.

16 февр 2022 в 12:07

нафига нужна эта прививка и тем более какой-то курокод???
Все знакомые, кто не был привит переболели за 1-2 дня.
Все кто привитые этим шмурдяком - неделю мучались с температурой.
А теперь даже Гинзбург признал, что у всех детей в Москве есть антитела.
Дурдом

16 февр 2022 в 14:38

Ничего они не решают. Даже Кремль даже ничего не решает, а выполняет внешние инструкции. А детей вам никто не даст обкалывать. Как поняли, что фуфлодемия проваливается, так сразу на войну переключили пластинку, такой же договорняк.

Жду лета
16 февр 2022 в 11:25

Ваксеры, ваш выход.

16 февр 2022 в 16:14

Только сейчас Пауль Крекофф понял, насколько он был близок к провалу.

Гость
16 февр 2022 в 11:24

Но бюджетников, мчс и т.д. загоняете на ревакцинацию через 6 месяцев. Зачем?

16 февр 2022 в 12:53

ставить, ставить, точно нужно ставить ... или неееет
@слепаков

Гость
16 февр 2022 в 11:37

Про уколы подросткам нужно забыть. Они и так не болеют этой заразой. И не мечтайте даже.

Гость
16 февр 2022 в 11:31

Врут и не краснеют! Да поняли все что не работают не прививки не коды, все повально болеют, и привитые тоже. Жириновский с Зюгановым подтверждение. Но наши власти никогда не признают провал, выкрутили как , и заслуги себе приписали. Каждый раз задаюсь вопросом как такой человек может быть зам губернатора. Да и губернатор мягко говоря никакой, невнятный аппаратчик которого держит кремль потому что все из хотелки исполняет. Были бы честные выборы, его бы никогда не переизбрали. Лучше бы Носова поставили или Паслера они хоть местные

Гость
16 февр 2022 в 11:53

Перефразируем с крековского на нормальный русский: вакцинация взрослого населения привела к росту заболеваемости. Теперь мы думаем, как бы провернуть то же самое с подростками и детьми. Логики ноль, впрочем как и во всех высказываниях Крекова за последний год

Гость
16 февр 2022 в 11:48

очень смешно. в москве нет детей, кто не переболел короной. У нас, что думают по-другому. Взять проверить - тоже все переболевшие. Пусть эту вакцину засунут себе как можно глубже

Гость
16 февр 2022 в 11:47

Приписывают течение легкого вируса прививкам фуфляным . Наглецы - так врать нагло .

16 февр 2022 в 11:39

Все эти "дерганья" с вакцинацией - просто инерция бюрократической машины.
У которой, похоже, и тормозуха вытекла, и колеса начинают на ходу отваливаться.
Запасаемся попкорном...)))

Гость
16 февр 2022 в 11:49

если бы от вакцины действительно была польза, в очередях бы драки были за ней. фактически же что с ней что без нее переболело большинство разными штаммами. известно кто на этом очень не плохо заработал. как то быстро все забыли про маски дороже ста рублей, которые менять каждые 2 часа рекомендовалось.и пусть детская вакцинация будет действительно добровольной. народ и так уже на пределе........

16 февр 2022 в 15:23

Хоть одна хорошая новость!

555666
16 февр 2022 в 11:22

Зачем прививать, все давно получили естественный иммунитет, переболев этой ОРЗ

Устала Я что-то
16 февр 2022 в 13:07

)) и все привитые взрослые с успехом заболели !!! Сами от друзей привитых заразились, у них симптомы по полной с температурой и потерей вкуса, а у меня только кашель . И всё пропихивают, что привитые болеют легче

1960
16 февр 2022 в 11:58

Взрослых привили угрозами отстранить от работы. Ярмо ипотек и кредитов не позволило гражданам согласится на отстранение и посмотреть, как хотя бы на неделю обошлись бы без рабочей силы в метро, в школах. в больницах, на заводах и в магазинах.
На очереди ДЕТИ. " Не привьете- ОТСТРАНИМ от детсадов и школы!"
И ведь побегут, как сами бежали прививаться.

16 февр 2022 в 19:54

"МОСКВА, 15 фев — РИА Новости... Иммунный ответ после прививки в целом похож на то, что происходит при заражении, с одним существенным отличием. При болезни в организм попадает целый вирус, а большинство вакцин использует для запуска иммунной реакции только белок шипа, с помощью которого вирус соединяется со здоровой клеткой. У "омикрона" же — огромное количество мутаций, причем свыше тридцати именно в спайковом белке. Поэтому новый штамм практически неузнаваем для антител, генерируемых вакцинами.
Агентство по безопасности в сфере здравоохранения Великобритании (UKHSA) недавно опубликовало результаты исследования. Судя по ним, защита от омикрон-штамма, которую дает ревакцинация, быстро снижается. У тех, кто привился... через 20-24 недели после первичной прививки защита упала практически до нуля...
Но есть еще иммунная память — способность узнавать прошлые инфекции и при новой встрече вырабатывать антитела. За эту функцию отвечают В- и Т-клетки памяти. Медики год собирали данные о людях, переболевших COVID-19, и установили, что иммунные клетки, способные продуцировать антитела к SARS-CoV-2, сохраняются в костном мозге очень долго, возможно, всю жизнь." - -Кирилл-, что молчишь? Язык проглотил? Новые методички запаздывают? Начальство деньги за комменты зажало?

Гость
16 февр 2022 в 11:30

Ну вот, сейчас и детей стерилизуют

Гость
16 февр 2022 в 12:30

ну я привилась в августе, дедушка в сентябре. Дедушка переболел в начале января, я в начале февраля. Должна была ставить вторую прививку как раз в начале февраля, сейчас в этом нет смысла. Ну либо на 5-6 месяцев прививки не хватает, либо она тупо не работает. Да, пневмонии не было, но если 4 дня с температурой 38,8 (неспадающей и ничем не сбивающейся) - это неострое протекание от которого защищает прививка, то как-то не круто (мне 27 если что).

Гость
16 февр 2022 в 13:40

Даже не дочитал, "Вакцина делает течение амикрона почти бессимптомным". Ну путь Хреков это Жириовскому скажет который 8 раз привит.

Гость
16 февр 2022 в 12:05

подросток с qr, электронным паспортом и картой мир позже не сможет откосить от армии😁 а повестки сразу на госуслугах будут приходить

гость
16 февр 2022 в 14:04

Не прививался, два дня кашля, день сопли и всё прошло без температуры. Привитый коллега неделю с кровати встать даже не может - темпер, кашель, сопли, тошнота и гайморит нарисовался, ещё и больничный не может добыть тк врач не пришёл, а сам дойти не может до больницы. И ???

16 февр 2022 в 15:15

От чего они там отказались это пофиг, а вот базу днк они собрали знатную. Процентов 95 наверное взрослого населения, сейчас дети остались.

Игорь.
16 февр 2022 в 12:06

Слов нет. Врут как дышат. И так третий год...

16 февр 2022 в 19:17

"Центр имени Гамалеи не сумел обнаружить в Москве детей без антител к коронавирусу. Об этом заявил директор центра Александр Гинцбург в интервью "Интерфаксу".
Как указал специалист, это стало проблемой при решении вопроса об испытании вакцины "Спутник М" на возрастной категории от 6 до 11 лет." - -Кирилл-, прошу комментарии.

Гость
16 февр 2022 в 12:03

Кто изначально организатор опытов над людьми ???

Саня
16 февр 2022 в 11:55

До этого принуждали, в очередной раз подтерлись конституцией

16 февр 2022 в 11:37

Так, со взрослыми справились!
Всего то не пускали в ТЦ))
С подростками тоже справятся!!
Например, не пускать их в туалет без куар кода!!

Гость
16 февр 2022 в 13:56

Чего там думать. Пришла же штабу гениальная идея о сегрегации населения и ограничении некоторых их свобод путем введения курвакодов. То же и со школьниками можно провернуть. Чего стесняются-то? Отстранить от учебы при отсутствии прививки, недопуск до сдачи экзаменов, запрет на посещение любых развлекательных мест, в школе не привитых кормить обедами в отдельном углу, можно запретить кормить и т.д. по списку. Пусть дети сызмальства к взрослым играм в местной политике привыкают и понимают, что Конституция и реальная жизнь - это 2 параллельные Вселенные и брошюру с надписью "Конституция" нужно переместить в раздел "Русские народные сказки".

16 февр 2022 в 13:02

моя женщина стала тупее после прививки, доказано неоднократно !

Гость
16 февр 2022 в 14:17

Чего обколотые-то вакцинами в масках ходят и от здоровых шарахаются? Здоровых не надо бояться, мы мутировали и ковид к нам не пристаёт.

Гость
16 февр 2022 в 15:19

А за усопших от вакцинации ни кто не ответит?Добровольная вакцинация была,да?А за ту побочку,которая в скором будущем ждет вакцинированных?Сам себе режиссер,да?Достала это вранье.............

Гость
16 февр 2022 в 12:09

Что ж ты фраер сдал назад

Николай
16 февр 2022 в 13:43

бояться на выборах проиграть. а кто будет голосовать за них?)))

Надежда
16 февр 2022 в 14:44

Как им самим не стыдно что они творят.

Гость
16 февр 2022 в 15:12

А царь говорил,что никого не принуждают,все добровольно 😂.

16 февр 2022 в 13:01

бессимптомным - но способным оставаться опасным, за ваксирование вы уже (и это доказано оффициально) приобретете массу побочек, вплоть до летальных исходов !

18 февр 2022 в 10:49

"вакцинировать подростков, добровольно" 😂
ну-ка, ну-ка... с интересом понаблюдаем, как это у них получится :)))
Ну, пару сотен юных дурачков могут проколоть за какие-нибудь подачки
Еще сотню проколют альтернативно умные родители
А дальше?..

Новости РЎРњР?2