Здоровье Такого расслабления не добиться привычными способами: как избавиться от стресса за полчаса

Такого расслабления не добиться привычными способами: как избавиться от стресса за полчаса

Восстановить ресурсы организма поможет ксенон

Ксенонотерапия — это возможность избавиться от стресса с помощью дыхательной практики, без медикаментов

К концу года стресс у большинства горожан, кажется, доходит до максимальной точки. Нужно успеть всё и сразу: сдать отчет, закончить проект, купить подарки, сделать еще миллион неотложных дел из списка. И всё это буквально за пару недель. А силы уже на исходе. Подзарядить батарейку можно в «Гранд Клиник». Там появился новый способ сделать это быстро и эффективно — ксенонотерапия.

Ксенон — инертный газ, который содержится в воздухе в небольшом количестве. Он абсолютно безвреден для человека, не вызывает привыкания и состояния измененного сознания. Впервые в медицине его использовали в качестве средства для детского наркоза. Сегодня уникальные свойства ксенона активно применяют для борьбы со стрессом, тревожностью, депрессией, паническими атаками, расстройством сна и множеством других проблем. Кроме психиатров и психологов эту методику также рекомендуют неврологи, эндокринологи, хирурги, военные и спортивные врачи. Ксенонотерапия одобрена министерством здравоохранения и не имеет каких-то специфических противопоказаний, только общие — для всех физиотерапевтических методик. Это острые респираторные и сосудистые состояния — инфаркты, инсульты. При этом ксенонотерапия — одна из лучших техник восстановления после них.

Для повышения эффективности процедуру ксенонотерапии можно совместить с сеансом «лечебной невесомости» в специальной иммерсионной ванне

Несмотря на высокую эффективность метода, суть его очень проста. На первом сеансе врач подбирает оптимальную для пациента концентрацию ксенона. Далее на протяжении получаса человек вдыхает его через маску с помощью специального аппарата последнего поколения. Процедура проводится в полной тишине. Ксенон оказывает мощнейшее расслабляющее воздействие на все системы организма. Такого уровня невозможно добиться никакими другими привычными способами.

Ирина Богинская — главный амбассадор ксенонотерапии в Екатеринбурге

— Многие наши клиенты — предприниматели или управленцы — приходят на ксенонотерапию за инсайтами, — рассказывает основательница клиники Ирина Богинская. — Во время процедуры стресс отступает, у организма появляются ресурсы, мозг начинает работать и человек наконец получает ответы на те вопросы, которые его беспокоили.

После сеанса пациенты обычно уходят с хорошим настроением и новыми силами для решения повседневных задач. Они меньше нервничают, больше улыбаются и крепко спят. Важно, что этот приятный эффект не сопровождается негативными последствиями. Как, например, в случае с алкоголем.

Ксенонотерапию всегда назначает и проводит врач. Записаться на бесплатную консультацию в «Гранд Клиник» может любой желающий.

Методика безопасна, экологична и может использоваться практически в любой ситуации

Полезный газ сложно добыть и очистить. Для производства 100 литров ксенона нужно переработать целых 100 миллионов литров воздуха. Занимается этим единственный завод в России, а сырье везут из Китая. Казалось бы, вот он, воздух — вокруг нас, но его нужно упаковать по определенной технологии. Всё это делает газ дорогостоящим, а методику эксклюзивной. Оценить ее эффективность в Екатеринбурге сегодня можно только в «Гранд Клиник».

Записаться на бесплатную консультацию по ксенонотерапии можно в «Гранд Клиник» по номеру телефона (343) 304-62-22.

«Гранд Клиник»
ул. Шейнкмана, 86а
(343) 304-62-22

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Астролог из Екатеринбурга дала очень важный прогноз. Что надо делать?
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Дешевле отпуск только в деревне». Как многодетная семья из Екатеринбурга отдохнула на Алтае
Нина Тювякина
автор колонки
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления