Здоровье репортаж «Очки и линзы, давайте, до свидания». В уральской клинике предложили лазерную коррекцию от 8500 рублей

«Очки и линзы, давайте, до свидания». В уральской клинике предложили лазерную коррекцию от 8500 рублей

Сейчас лучшее время сделать операцию и увидеть мир по-новому

До конца мая лазерная коррекция стоит всего от 8500 рублей

С приходом весны уральцы начинают вести активный образ жизни: больше гулять на свежем воздухе, кататься на велосипедах, самокатах и роликах, выходить на пробежку в ближайший парк... Но, если нужно носить очки, возможность такого отдыха заметно сокращается, а контактные линзы нравятся далеко не всем. Выход один — сделать лазерную коррекцию зрения, тем более сегодня на процедуру действуют очень приятные цены. До конца мая в «Клинике микрохирургии глаза доктора Игнатьева» проходит акция: стоимость операции — всего от 8500 рублей!

Это отличный шанс наконец-то освободиться от очков, которые постоянно теряются, ломаются и доставляют множество других неудобств. Линзы — не всегда достойная альтернатива, ведь от них часто высыхают и болят глаза. А после лазерной коррекции можно увидеть мир по-новому, во всех его деталях и красках, заниматься спортом, плавать и носить солнцезащитные очки, которые ранее были недоступны. Пациенты клиники, которые решились на процедуру, отметили, что качество жизни заметно меняется. К тому же внешний вид тоже преобразится: не секрет, что многие люди не могут принять себя в очках и с трудом подбирают подходящую оправу.

После операции можно спокойно носить солнцезащитные очки

Еще одна важная причина сделать лазерную коррекцию — это экономия семейного бюджета. Очки приходится периодически менять — после повреждений оправы, появления царапин на стеклах и просто в угоду моде. А на контактные линзы в месяц уходит примерно 3000 рублей, в год это около 36 000 рублей — сумма немаленькая. И она уже значительно превышает стоимость лазерной коррекции, которую нужно сделать всего лишь раз в жизни, ведь результат зафиксируется навсегда. Процедура определенно станет выгодной инвестицией в себя и свое здоровье, особенно сейчас, во время акции в «Клинике микрохирургии глаза доктора Игнатьева».

Клиника давно и прочно завоевала любовь екатеринбуржцев: в прошлом году она вошла в шорт-лист «Народной премии Е1». Кроме того, медицинский центр отмечают и профессионалы: например, портал «ПроДокторов» удостоил его первого места среди глазных клиник города. Всё это говорит о внимательном отношении команды доктора Игнатьева к каждому пациенту и достижении успехов в лечении.

Бояться лазерной коррекции зрения не стоит: через процедуру проходят тысячи горожан. На нее уходит всего 10–15 минут — благодаря навыкам врачей, инновационному оборудованию и современным методикам Contoura Vision (Super LASIK) и StreamLight. Contoura Vision (Super LASIK) давно пришла на смену устаревшей технологии LASIK, которую до сих пор предлагают многие глазные клиники Екатеринбурга. Конечно, новая методика стоит немного дороже, но она и гораздо более эффективная. Для сравнения: после Contoura Vision (Super LASIK) зрение такое, как будто вы смотрите телевизор с качеством 4К, а после LASIK картинка, скорее, как на стареньком бабушкином ТВ.

Инновационные технологии дают больше возможностей для раннего диагностирования и своевременного лечения различных заболеваний

Вторую методику StreamLight на Урале применяют только в «Клинике доктора Игнатьева», и это еще одно ее преимущество. Операция абсолютно бесконтактная, без участия рук врача. Всю работу выполняет лазер последнего поколения Alcon WaveLight EX500 от компании Alcon — лидера мировой офтальмологии. Всего 20 секунд его труда в автоматическом режиме — и вы можете возвращаться домой, а уже на следующий день вернуться к обычному образу жизни.

Современные операции настолько щадящие, что позволяют вернуться к обычной жизни уже через сутки

Стоимость операции заранее известна, и нет никаких скрытых доплат за анестезию, степень миопии, наличие астигматизма, послеоперационные осмотры. В других клиниках эти траты не учитывают сразу, и по итогу получается очень дорого. Здесь же всё максимально честно.

Также в «Клинике микрохирургии глаза доктора Игнатьева» занимаются лечением катаракты — опасного заболевания, итогом которого может стать слепота. Некоторое время назад считалось, что от катаракты страдают только пожилые люди, но сегодня всё чаще этот диагноз ставят молодежи. К катаракте приводят в том числе повышенная нагрузка на глаза, стрессы и плохая экология. Симптомы постепенно усиливаются: сначала зрение становится расплывчатым и туманным, потом наступает полная темнота — если не вмешается врач. В этом случае нужно заменить помутневший хрусталик на искусственный, который прослужит всю жизнь.

Врачи замечаются, что катаракта «молодеет»

В государственных больницах огромные очереди на такую операцию, а время крайне важно для пациента с катарактой. Чтобы избавить себя от длительного ожидания, стоит обратиться в «Клинику доктора Игнатьева». Здесь проведут процедуру всего за два часа, без швов и госпитализации, затем можно отправляться домой, а через сутки — вернуться к повседневным делам.

За лечение катаракты в клинике отвечают чуткие и профессиональные офтальмохирурги Серафима Николаевна Субботина и Артем Сергеевич Чушков. Пациенты ценят их за индивидуальный подход и создание максимально комфортных условий во время лечения. Кстати, сейчас избавиться от катаракты можно со скидкой 20%.

Стоит отметить и тот факт, что специалисты «Клиники доктора Игнатьева» на постоянной основе обучаются и повышают свою квалификацию. Сам главный врач Артем Викторович Игнатьев прошел стажировки во Франции и Германии и сейчас работает с пациентами из других городов и даже стран. Опыт докторов идеально дополняет современное оборудование, которым оснащен медицинский центр. Именно поэтому уральцы доверяют клинике свое зрение.

Главный врач клиники Артем Игнатьев

«Клиника микрохирургии глаза доктора Игнатьева»,

ул. Степана Разина, 2, ЖК «Артек»;
(343) 227-12-34;

ООО «АЙМЕД»

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления