Если же после первых минут пребывания возникает мысль, что можно было обойтись и без визита сюда, есть стойкое сожаление об отсутствии сервиса «кофе-на вынос», возникает соблазн выпить кофе и съесть плюшку быстрее, чем следовало бы – это кафетерий. В принципе, оба формата вполне имеют право на существование. Оба нужны и важны.
местами для парковки совсем туго.
Иначе будете реагировать на экранное движение. Посидев как-то за разговором некоторое время, я чётко ощутил, что от прокручиваемого видео у меня начинает развиваться дежа вю. "Эта кошка здесь уже пробегала..."
Очень не хватает дневного света и чуть более интенсивной вентиляции, но, памятуя о расположении (цокольный этаж) и возрасте здания - всё объяснимо.
%3Cfont+size%3D%222%22%3E%3C%2Ffont%3E
Сразу могу сказать, что курящая половина зала от некурящей отделена исключительно топографически. Дым гуляет по залу и попытки вентиляции справиться с его изобилием тщетны.
Без сомнения, в городе не так много кофеен, а на безрыбье и рак рыба.
Мокачино%3Cfont+size%3D%222%22%3E%22%3C%2Ffont%3E
Абсолютно утилитарное заведение.
Публика разномастная, от пригламуренной молодежи до тётенек из близлежащих контор, разговляющихся десертами.
Сюда вполне можно подняться и посидеть-подождать супругу или подругу, возжелавшую приобщиться к миру запахов. А ехать сюда специально - по меньшей мере странно.
Кофе - самый обыкновенный.
Других причин задерживаться здесь нет.