E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-в.

734мм 44%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Мой дом Полезные статьи Специальный гороскоп на Новый год от компании «Айдиго»

Специальный гороскоп на Новый год от компании «Айдиго»

Специальный гороскоп на Новый год от компании «Айдиго».

Большой и шумный город вдруг стал многоцветным. Кажется, что в воздухе уже витает запах новогоднего праздника, такой вкусный, из детства - «елово- мандариновый», с густым карамельным привкусом. Сразу вспоминается поговорка «Как новый год встретишь, так его и проведёшь». Значит, пора задуматься не только о подарках близким, но и о предстоящем гастрономическом пире, когда всего много и всё вкусно! Перед экстренной закупкой вагона с продуктами хотелось бы напомнить, что каждый из нас - особенный астрологически, то есть у каждого есть свой звёздный знак. Значит, кроме традиционных блюд можно приготовить свое особенное блюдо – «по звёздам», приправленное специями и пряностями для наилучшего вкуса и аромата и подходящее именно Вам. Приглашаем в небольшое гастрономическое путешествие в мир вкусов и ароматов с экспертом в мире пряностей - компанией «Айдиго».

Овен

Любитель путешествий и всяческой экзотики, Овен любит новые и необычные вкусы, пробует их с особенной готовностью. Особенно неравнодушен к острой, пряной пище и всему жареному. Испытывает слабость ко всему хрустящему. Лучший стол, по его мнению, - это стол, который ломится от обилия закусок, простеньких, но обязательно мясных.

Рекомендуем Овнам к закускам и мясу следующие специи: чеснок, тмин, шафран, мята, кориандр, розмарин.

Телец
Настоящий ценитель вкуса, умеющий наслаждаться едой и передавать свое кулинарное настроение при приготовлении блюд. Имеет слабость ко всему сладкому. Это один из немногих знаков, совершенно не приемлющих фаст-фуд, ведь наслаждение изысканной едой и её смакование - обязательный ритуал для Тельца. Особенный трепет у Тельцов вызывают пряные напитки и вино, экзотические фрукты, свежая зелень с большим кускам мяса, даже в салате.

Рекомендуем Тельцам укроп, петрушку, мяту, хрен, карри, гвоздику.

Близнецы
Интеллектуальные экспериментаторы, любящие всё вкусное и отличающееся друг от друга. Для них важно перепробовать национальные блюда со всего мира и все блюда на очередном празднике. Отщипнув немного от каждого предложенного кулинарного изыска и распробовав его, переходят тут же к другому. Никогда не останавливаются только на одном наборе продуктов или меню и находятся в вечном поиске.

Рекомендуем Близнецам кардамон, мускатный орех, ванильный сахар, мяту, кунжут.

Рак

Настоящий лакомка, обожающий всевозможные плюшки, булочки и пирожные. Даже зная, что такая еда не идёт ему на пользу, всё равно не может отказать себе в наслаждении очередной порцией ванильного мороженного или рыбой с хитрым соусом. Очень тонко чувствует запахи, поэтому будет просто очарован блюдом с богатым и пряным ароматом.

Специи, рекомендуемые для Рака: анис, хрен, горчица, тмин, ванильный сахар.

Лев

Если стол ломится от дорогих деликатесов и экзотических фруктов, скорее всего, вы пришли в гости к Льву. Помпезное изобилие на столе выдаёт хозяина дома с головой. Особое место в меню Льва занимают дары моря: рыба, икра (красная или чёрная), балык, форель и осетрина. Если же ничего морского на столе не случилось, Львы, следуя своей хищной натуре, остановят свой выбор на огромном шмате мяса с тонким слоем жирка, хорошенько присыпанного чёрным перцем.

Рекомендуем Львам следующие специи: эстрагон, анис, гвоздика, базилик, кориандр, имбирь, чёрный перец.

Дева

Вкусно и полезно – главное кулинарное правило Девы. Побольше овощей, всяческих салатиков, и не перебарщивать с мясом. А уж если и будет мясо, то непременно отварная говядина с пропаренным рисом по рецепту из книги «О вкусной и здоровой пище». Обожает всяческие заливные: рыбные, с говядиной или языком, с овощами. Имеет слабость к кофе с ароматными пряностями и сладким десертом.

Порекомендуем для Дев лавровый лист, корицу, кардамон, ванильный сахар.

Весы

Весы – это самые эстетичные кулинары. На их кухне всё красиво и изысканно - и блюда, и сервировка стола, и звучащая музыка, и сам повар-кудесник. Почётное место в сердце Весов занимают сладости, особенно торты и печенье, изготовлению которых Весы способны отдаваться до самозабвения. Ради похвалы гостей Весы могут провести на кухне несколько часов за созданием трёхэтажной ромовой бабы или маффинов с экзотической начинкой.

Помня, что в доме должны быть и мясные закуски, Весы скорее выберут рыбу или птицу.
Рекомендуем для Весов специи: эстрагон, тмин, анис, гвоздика, укроп.

Скорпион

Знак, не знающий меру роскоши блюд, доводящий все свои кулинарные произведения до идеала. Его конёк – эпатажность. Своим гостям и домашним Скорпион предложит замысловатые закуски из даров моря и самые изысканные вина. Обожает всё жгучее, пламенное и острое.

Рекомендуем Скорпионам базилик, кориандр, кардамон, красный перец, горчицу, хрен, ванильный сахар, корицу.

Стрелец

Энергичный, сильный и жизнерадостный Стрелец – истинный гурман. Абы как приготовленное блюдо не станет и пробовать, обязательно расскажет всем, что весь вечер хотелось особенного и красивого, но так и не удалось отведать. В еде требователен и придирчив. Его лозунг – умеренность во всём.

Рекомендуем Стрельцам тмин, мяту, петрушку, базилик, чеснок.

Козерог

Таинственный Козерог любит все качественное и без лишних изысков. Часто бывает приверженцем здоровых диет - сыроедения, раздельного питания, бессолевой системы и других В то же время Козероги – традиционалисты: не любят сильно жаренного, солёного или экстремально экзотического. Несложные салаты, простые, но сытные супы – вот, что нравится этому знаку.
Рекомендуем Козерогам анис, гвоздику, шалфей, мускатный орех, мяту, базилик.

Водолей

Демократичный Водолей в первую очередь ценит душевное общение, возможность провести время в хорошей компании, и не так уж важно, что при этом будет стоять на столе. Однако желательно, чтобы блюда были сытнымиСамыми вкусными блюдами для него являются свежие фрукты, фруктовые десерты.

Рекомендуем Водолеям кардамон, тмин, мяту, ваниль, петрушку.

Рыбы

Романтически настроенный знак, считает ужины в домашнем кругу и свечи самым приятным времяпрепровождением. Увлекается новинками кулинарного мира, гастрономическими находками. Ест сам и охотно потчует ими своих гостей. Без ума от орехов, курицы и экзотических плодов в сушёном и свежем виде.

Рекомендуем Рыбам эстрагон, тмин, имбирь, чеснок, перец.

Приятного аппетита!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления