7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

В центре Екатеринбурга целый квартал остался без электричества

Бригада «Россети Урал» оперативно выехала на место для уточнения причины

Поделиться

В районе отключения сейчас кромешная тьма

В районе отключения сейчас кромешная тьма

Поделиться

Сегодня вечером в центре Екатеринбурга целый квартал остался без света. Читатели E1.RU сообщили об отключении электричества на улицах Декабристов, Мичурина, Бажова. Эту информацию подтвердили в пресс-службе компании «Россети Урал».

— Произошло частичное нарушение электроснабжения потребителей Октябрьского района в квадрате улиц Декабристов — Мичурина — Тверитина — Бажова, — говорит директор по связям с общественностью компании «Россети Урал» Наталья Балдова. — Бригада «Россети Урал» — «Екатеринбург» оперативно выехала на место для уточнения причины и подключения потребителей по резервным схемам. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — в течение двух часов. Это максимальное время, возможно, восстановят и быстрее, так как это локальное нарушение.

Также читатели E1.RU сообщают об отключении света в Парковом и на Восточной.

— У нас вырубили свет, у меня почти сел телефон, и пришлось пешком подниматься на 13-й этаж, — пишет житель дома на Восточной, 31.

Поделиться

Несколько дней назад мы рассказывали, что в екатеринбургском микрорайоне Широкая Речка произошла коммунальная авария. На улице Евгения Савкова, 8, рядом с ЖК «Перемена» забил фонтан холодной воды высотой семь этажей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку