Ночует на коврике в подъезде: уралец настолько захламил квартиру, что теперь ему негде жить. Видео

На проблемного соседа пожаловались жители Среднеуральска

По словам соседей, мужчину постоянно видят в пьяном состоянии

По словам соседей, мужчину постоянно видят в пьяном состоянии

Поделиться

Жители Среднеуральска пожаловались на соседа, который уже неделю ночует в подъезде на коврике перед своей квартирой. Мужчина не может попасть в свое жилище, поскольку напрочь завалил хламом проход.

В непростой ситуации оказались соседи дома № 4б на улице Куйбышева. По их словам, местная управляющая компания ничего не может сделать.

— Уже пошла вторая неделя, всё это время он живет в подъезде, — рассказал E1.RU Дмитрий, сосед мужчины. — До этого он, видимо, мог как-то пробираться в квартиру. Раньше мужчину практически никто не замечал в подъезде. Лично я не видел, чтобы он ночевал в подъезде или таскал вещи.

На кадрах с места видно, что мужчина спит на коврике, практически не реагируя на соседей. Дверь в его квартиру открыта, но вход завален хламом.

Наш собеседник уточнил, что связывался со знакомыми соседа. Они рассказали, что квартиру он получил после того, как его расселили перед сносом. Но и старое жилье тоже было захламлено мусором. Кроме того, у мужчины есть дочь, она и является хозяйкой квартиры, но, приезжая, только разводит руками и уезжает.

Ранее мы рассказывали, что дом на Чайковского, 89 в Екатеринбурге стал обителью тараканов. Они ползут из квартиры, которая до потолка завалена мусором. Соседи пытаются бороться с антисанитарией, но пока все попытки тщетны.

В похожей ситуации оказались соседи на улице Малышева. Квартиру старушки, которая на полтора года лишила газа дом, пришлось вскрывать приставам. Мы публиковали инструкцию о том, как заставить соседа убрать из квартиры горы мусора.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2