Все новости
Все новости

«Решила умыться, а тут это»: в центре Екатеринбурга вместо воды из кранов побежала «нефть»

По словам жильцов, перед этим никаких работ в доме не проводили

Жильцам пришлось пропускать воду в течение 20 минут

Поделиться

Жильцы дома на улице Свердлова, 6 заметили, что 7 декабря из их кранов потекла черная вода, больше похожая на нефть. Люди обнаружили этот «коммунальный сюрприз» сегодня утром.

— Решила умыться, а тут это. Около 20 минут я прогоняла воду, пока она не стала более приятной, — рассказала читательница E1.RU Ася.

По словам Аси, накануне коммунальщики не отключали воду и не предупреждали жильцов о проведении каких-либо ремонтных работ. Девушка рассказала, что вода с желтизной и запахом тухлых яиц для ее дома уже норма, а вот черная вода — это что-то новенькое.

В УК «РЭМП Железнодорожного района», под управлением которой находится дом на Свердлова, обещали позднее рассказать о причинах внезапного почернения воды. Как только ответ поступит, мы опубликуем его в этой новости.

Подобные ситуации периодически случаются в Екатеринбурге — вода из кранов то окрашивается в неестественный цвет, то начинает неприятно пахнуть. Примерно неделю назад горожане стали массово жаловаться на ужасный запах воды. Почитайте, в каких районах она воняет сильнее всего.

Всё это не мешает властям поднимать цены на коммунальное благо. Ранее мы рассказывали, как подорожала горячая вода.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2