E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, дождь

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

726мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия В Екатеринбурге из окна четвёртого этажа выпала девочка, пока её мама мыла машину

В Екатеринбурге из окна четвёртого этажа выпала девочка, пока её мама мыла машину

Сейчас ребёнок в тяжёлом состоянии находится в больнице.

Девочку в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию.

В пятницу, 8 августа, в Чкаловском районе из окна четвёртого этажа выпал ребёнок.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, около полудня 25-летняя мать двух девочек вышла на улицу, чтобы помыть стёкла своего автомобиля. Присматривать за детьми остались племянницы женщины, одной из которых 13 лет. По словам матери, пока те играли в другой комнате, её старшая дочь, двухлетняя Елизавета, самостоятельно сначала залезла на кроватку, а затем поднялась на подоконник. Окно было открыто. Навалившись на москитную сетку, ребёнок выпал из окна.

Сейчас за жизнь девочки борются врачи. Малыш находится в отделении реанимации в тяжёлом состоянии. По итогам начавшейся проверки органами внутренних дел будет принято процессуальное решение. По месту жительства семья характеризуется положительно, на учёте в отделе по делам несовершеннолетних никогда не состояла.

- Следует отметить, что это уже пятый случай падения ребёнка из окна, зарегистрированный в этом году. Полиция Екатеринбурга в очередной раз обращается к родителям с просьбой не оставлять без присмотра своих детей, чтобы избежать подобных ЧП. Нельзя оставлять открытыми окна, так как противомоскитная сетка не выдерживает веса ребёнка, а, значит, не является защитой от падений, - отметил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления