29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

На улице Краснолесья Hyundai ix35 влетел в шесть легковушек

Водитель иномарки погиб на месте.

Поделиться

На улице Краснолесья Hyundai ix35 врезался в шесть легковых автомобилей. 31-летний водитель Hyundai погиб на месте. 29-летний водитель Volkswagen Tiguan госпитализирован с множественными переломами.

– Около 23:50 на Рябинина, 19 водитель Hyundai ix35, двигаясь по улице Краснолесья со стороны Вильгельма де Геннина в сторону Рябинина, на перекрёстке улиц Краснолесья – Рябинина допустил наезд на стоящий Volkswagen Tiguan. От удара автомашину отбросило на рядом стоящие припаркованные автомобили, – рассказали E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

"Там двум джипам вообще капец, а остальные так, смялись в кучку. У кого-то рука сломана. А водитель одного джипа вроде пьяный", – пишет очевидец аварии на форуме Академического.

Пользователи форума E1.RU "Общение автоклуба", обсуждая аварию, пишут, что "Hyundai ix35 нёсся по Краснолесья до Рябинина, вкатал кучу машин".

"На этом месте бьются регулярно, – отмечает пользователь Vladimir-ru. – Шумахеры считают, что там взлётная полоса и за горизонтом начинается светлое будущее".

Подробности выясняют сотрудники ГИБДД.

Напомним, сегодня вечером в Екатеринбурге произошли ещё две серьёзные аварии: возле Оперного театра BMW протаранила трамвай, а на перекрёстке Гражданской и Челюскинцев Mazda сбила подростка. Его доставили для обследования в больницу N 9.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, звоните по круглосуточному телефону редакции E1.RU: +7 (343) 34-555-34. Ваши фото и видео присылайте на редакционную почту – news@corp.e1.ru

Фото: служба спасения "Сова"; Александр МОГИЛЬНИКОВ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку