17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

"Замесили ребят, одного подстрелили": на Фурманова девушка на чёрном Infiniti врезалась в ВАЗ и позвала друзей на разборки

Один из защитников водителя иномарки сбежал после драки.

Поделиться

Поздним вечером на Фурманова – Чапаева подрались участники ДТП: как рассказали E1.RU очевидцы, на перекрёстке столкнулись Infiniti и Lada Priora. 

 "В чёрном Infiniti были молодые девушки, а в серой Lada Priora около трёх парней. Скорее всего, у них произошёл конфликт. На помощь девушкам прилетела группа поддержки спортсменов на белом Opel Astra и замесила ребят из Priora, при этом одного подстрелили. Приезжали скорая, полиция, ДПС", – написал пользователь ipavlik66.

Как уточнили Е1.RU в ГИБДД, авария произошла в воскресенье в 21:40.

– Водитель Infiniti перед началом движения не убедилась в безопасности выполнения манёвра и допустила столкновение с машиной Lada Priora. В ДТП никто не пострадал, – уточнили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

В полиции рассказали, что за рулём ВАЗа была женщина. Она тоже позвала на подмогу знакомых. Однако, по словам очевидцев, ВАЗом управлял мужчина, который со своей девушкой в тот момент ехал в кино. 

"Знакомый водителя Infiniti нанёс телесные повреждения двоим оппонентам 1990 и 1988 годов рождения, после чего нападавший сел в автомобиль Opel и скрылся", – уточняет полиция.  

В скорой помощи Е1.RU информацию о пулевом ранении во время конфликта не подтвердили, зато рассказали подробности о пострадавших: 26-летний мужчина с переломом черепа был доставлен в больницу N 23, у 33-летней женщины были зафиксированы черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, но она отказалась от госпитализации.

Факт стрельбы подтвердили в полиции Екатеринбурга: на месте ЧП нашли гильзу.

"На место происшествия незамедлительно прибыла группа немедленного реагирования. Полицейские урегулировали конфликт. В ходе осмотра обнаружена и изъята гильза от травматического пистолета. Пострадавших в результате выстрела нет, по предварительным данным, стрелок выстрелил один раз в землю", – уточняет пресс-служба полиции Екатеринбурга. 

Сотрудники полиции установили всех участников конфликта, а также и сбежавшего с места происшествия зачинщика драки - мужчину 1984 года рождения. Злоумышленнику ничего не оставалось, как самостоятельно явиться с повинной в полицию, что он и сделал, сообщили в УМВД по Екатеринбургу. Сейчас проводится проверка. Оба пострадавших написали заявления в отношении нападавшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 Уголовного Кодекса Российской Федерации (побои).

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...