Все новости
Все новости

"Хозяин уверен, что это поджог": в центре Екатеринбурга ночью сгорел Mercedes

Огонь перекинулся на припаркованный рядом Opel.

Поделиться

В ночь с понедельника на вторник в центре Екатеринбурга огонь охватил две иномарки: на улице Бажова, 161 сгорели два автомобиля.

Как сообщает служба спасения "СОВА", вначале загорелся Mercedes, и огонь с него перекинулся на соседний Opel.

Пожарным удалось быстро справиться с огнём, и автомобили выгорели не полностью. У Mercedes выгорел моторный отсек и вся передняя часть салона, состояние автомобиля Opel чуть лучше – от огня пострадал багажник.

– В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 6 человек личного состава. Пожар был полностью потушен в 03:20, – сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области.

Как сообщают "Ночные новости", хозяин автомобиля Mercedes уверен, что его машину подожгли специально. Однако точную причину возгорания установят дознаватели. Пока что на месте пожара дежурят полицейские.

Отметим, что с этого же элитного Mercedes уже снимали колёса в январе этого года. Тогда собственик авто подозревал, что таким образом ему отомстили нелегальные парковщики. Жители дома рассказывают, что после этого нелегальную парковку ликвидировали. Возможно, что сгоревший авто – это месть.

Напомним, в последнее время в Екатеринбурге часто горят по ночам автомобили. Последний подобный случай произошёл 9 апреля: во дворе жилого дома на ЖБИ загорелась "одиннадцатая". Позже выяснилось, что её владелец самостоятельно установил сигнализацию, и после этого произошло замыкание электропроводки.

Если вы увидели, что в вашем дворе в Екатеринбурге горит автомобиль, звоните по круглосуточному телефону редакции E1.RU: +7 (343) 34-555-34. Ваши фото и видео присылайте на редакционную почту – news@corp.e1.ru.

Фото: служба спасения "СОВА".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2