26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

На Юго-Западе мужчина, вооружённый битой, набросился на Ford Focus

Один из очевидцев записал дорожные разборки на видеорегистратор.

Поделиться

Нападавший был одет в спортивный костюм и вооружён битой.

Нападавший был одет в спортивный костюм и вооружён битой.

Поделиться

Дорожный конфликт между водителями двух легковых автомобилей Daewoo Nexia и Ford Focus произошёл сегодня вечером на пересечении улиц Серафимы Дерябиной и Академика Бардина.

– Перед перекрёстком Ford Focus остановился на встречке, – рассказал водитель, который стал очевидцем разборок, – наверное, он хотел объехать небольшой затор, но ему на встречку выехал автобус. В этот момент из Daewoo Nexia вылез молодой человек с битой и разбил у Ford угол заднего стекла. Далее оба автомобиля поехали по улице Серафимы Дерябиной в направлении улицы Шаумяна.

Очевидец также уточнил, что не видел предыстории конфликта. Мужчина предположил, что дорожная потасовка не закончилась одним лишь разбитым стеклом, поскольку водитель Daewoo Nexia пустился в погоню за Ford Focus и дальше по району.

– В настоящее время никто из участников конфликта в полицию не обращался. Данная видеозапись будет изучена, будут приняты меры к установлению участников происшествия. Если кто-то из участников конфликта считает, что его права были нарушены, он может обратиться в полицию, – уточнили Е1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Водитель, сделавший видеозапись дорожного конфликта, также выразил надежду, что данное видео поможет владельцу Ford Focus взыскать с обидчика материальный ущерб.

 

Видео: предоставлено очевидцем

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...