Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

На ВИЗе парень звал на помощь с балкона, когда в его квартире возник пожар

Очевидцы рассказали, что на несчастном горела одежда

Когда вспыхнул огонь, парень выбежал на балкон и звал на помощь

Поделиться

Сегодня вечером загорелась квартира на втором этаже хрущёвки по адресу Заводская, 18. На место ЧП примчались три пожарных машины. Спасатели эвакуировали из подъезда десять человек, в том числе семь детей. По словам очевидцев, сам хозяин полыхающей квартиры выбрался через балкон, когда на нём уже горела куртка.

— Парень выбежал в шоковом состоянии на балкон, предварительно выбив стекло, — рассказала местная жительница Полина. — Он кричал, чтобы вызвали пожарных. Потом он решил спрыгнуть. Внизу растянули плед, и он выпал на него. Когда приехала машина скорой помощи, его под капельницей увезли в больницу. Пожар потушили быстро, но соседи внизу жаловались, что их затопило.

Известно, что молодой человек госпитализирован в ожоговый центр в тяжёлом состоянии. В МЧС уточнили, что в тушении пожара были задействованы 3 единицы техники и 13 человек личного состава.

Если вы стали очевидцем ДТП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: читатель E1.RU Полина, служба спасения «СОВА»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter