19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

«Просто жесть, смотрится страшно!» Во дворе на Крауля дерево упало в трех сантиметрах от машины

Огромный ствол рухнул и перегородил проезд

Поделиться

Из-за упавшего дерева проехать по двору нельзя было весь день

Из-за упавшего дерева проехать по двору нельзя было весь день

Поделиться

Сегодня утром во дворе на Крауля, 8 большое дерево упало и перегородило проезд вдоль дома. Последствия могли быть гораздо хуже: дерево приземлилось рядом с припаркованной Toyota Corolla, оно чудом не задело автомобиль. 

 — Просто жесть, смотрится страшно! — эмоционально комментирует Алла картину, которую увидела у себя во дворе. Она прислала нам видео. 

— Это огромное в обхвате дерево, видно, что оно упало. Перегораживает дорогу, и пройти по ней невозможно. Дерево лежит в сантиметрах трех от машины, ее хозяин — просто счастливчик, — рассказала нам Алла. 

По словам женщины, автомобиль мешал убрать ствол, а его хозяин с утра не появлялся. Владельца дожидается мужчина в «пятерке», который представился сотрудником коммунальной сферы. Он объяснил, что не может распилить дерево из-за «Тойоты».

Владельцу автомобиля Ford, который оставил машину в выходные на улице Рощинской, 44, повезло меньше. Сильный ветер сдул крышу мусорки, которая упала прямо на машину.

На ближайшие два дня МЧС объявило экстренное предупреждение в Свердловской области: ожидается сильный снег и ветер с порывами до 25 метров в секунду.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter