8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Машина отлетела от трамвая: авария возле Михайловского кладбища попала на видео

Также очевидцы сняли, как спасатели вытаскивали пострадавшего водителя из автомобиля

Поделиться

Из-за ДТП с утра на этом участке дороги образовалась пробка

Из-за ДТП с утра на этом участке дороги образовалась пробка

Поделиться

Сегодня утром возле Михайловского кладбища на улице Гагарина произошла авария, там столкнулись легковой автомобиль и трамвай. Момент ДТП попал на камеру видеорегистратора машины, которая ехала позади. 

На кадрах видно, что «десятку» занесло на дороге и она столкнулась с трамваем, а после этого ее отбросило на другую полосу. После столкновения к машине, где был пострадавший, подошел пешеход.

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу Е1.RU рассказали, что за рулем авто был 18-летний парень. С места ДТП его увезли в состоянии комы. 

— По предварительной информации, водитель ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с трамваем. Пострадал 18-летний водитель ВАЗа, в состоянии комы его доставили в больницу, — рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. 

К месту аварии приехали сотрудники полиции, бригада скорой помощи и спасатели. Очевидцы сняли, как пострадавшего мужчину вытаскивают из машины и уносят в карету скорой помощи. 

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, знаете подробности или ДТП попало на запись вашего видеорегистратора, пишите нам, наша редакционная почта — news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку