17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В больнице умер пассажир Toyota Camry, разбившейся 31 декабря на Челябинском тракте

Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы

Поделиться

Машина врезалась в столб и улетела в кювет

Машина врезалась в столб и улетела в кювет

Поделиться

В екатеринбургской больнице скончался Владимир Юровских, один из пассажиров Toyota Camry, которая попала в ДТП на Челябинском тракте 31 декабря 2019 года. Информацию о смерти мужчины E1.RU подтвердили его знакомые.

По словам девушки, которая знала Владимира, он получил очень тяжелые травмы и умер, не приходя в сознание. У него остались две дочери и жена. Родители потеряли уже второго сына — несколько лет назад после избиения на улице погиб его брат.

Авария случилась утром 31 декабря, Toyota Camry, в которой ехали пять человек, врезалась в столб и слетела с трассы. На месте ДТП погиб 20-летний Дмитрий Казаков, которого в ГИБДД называли водителем машины. Но его родные уверены, что за рулем находился хозяин авто Константин, а Дмитрий ехал на пассажирском сиденье. Остальные пассажиры также получили травмы и были доставлены в больницу.

Поделиться

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, знакомы с пострадавшими, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter