7 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С

На Блюхера пьяный водитель устроил ДТП с четырьмя машинами

В одном из автомобилей находился ребенок

Поделиться

Нетрезвый водитель разбил свою машину и еще три

Нетрезвый водитель разбил свою машину и еще три

Поделиться

Серьезная авария вечером 8 января произошла на улице Блюхера. Как сообщили очевидцы, виновник ДТП, водитель автомобиля марки Ford, вероятнее всего, был пьян. В результате его действий разбиты четыре машины. Горожане утверждают, что люди не пострадали, но автомобили «просто в хлам». Позже стало известно, что в одной из машин, которую зацепило при аварии, находился ребенок. На карете скорой помощи его доставили в 9-ю ГКБ, к счастью, после обследования малыша отпустили домой — госпитализация не потребовалась.

Поделиться

На место происшествия приезжали спасатели, скорая, ГИБДД, две машины пришлось увозить на эвакуаторе.

— Водитель автомобиля Ford допустил столкновение с автомобилями Volkswagen, Skoda, — прокомментировали позже в ГИБДД Екатеринбурга. — Пострадавших в аварии нет. Подтвердился факт того, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, возбуждено административное производство.

Если вы стали свидетелем этого или других происшествий, сделали фото или видео, знаете подробности, ждем вашу информацию на нашей редакционной почте news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться нашими WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В прошедшие праздники проходили рейды ГИБДД, сотрудники ловили пьяных водителей, которых в эти дни всегда становится больше. Так, всего за четыре праздничных дня в Свердловской области задержали 256 человек, которые сели за руль пьяными.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку