E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

зап.

729мм 80%
Подробнее
3 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Происшествия Уральские гаишники помогли найти заблудившуюся в лесу женщину с помощью сирены

Уральские гаишники помогли найти заблудившуюся в лесу женщину с помощью сирены

Женщина услышала звук и вышла из чащи

Найти заблудившуюся помогла сирена патрульного автомобиля

Необычная история случилась с патрульным экипажем из ГИБДД Верхней Пышмы. Накануне в лесу под Верхней Пышмой потерялась 48-летняя женщина, собиравшая грибы. Родственники пропавшей рассказали, что она ушла в лес в 11 часов, а в 17 часов последний раз вышла на связь, сообщив, что заблудилась.

— Координаты возможного местонахождения женщины передали сотрудникам местного отдела полиции. В лес отправили патрульный автомобиль госавтоинспекции под управлением инспектора Андрея Аписарова. Вместе с ним поехал сотрудник уголовного розыска Дмитрий Самойлов, — рассказали в ГИБДД по Свердловской области.

Приехав на место, Андрей Аписаров включил сирену патрульного автомобиля, чтобы дать ориентир заблудившейся женщине. В скором времени она вышла из леса навстречу разыскивающим ее сотрудникам полиции. Родственники женщины-грибника были очень благодарны полицейским за оказанную помощь.

Многие свердловчане любят ездить в лес за грибами: наслаждаться прогулками на природе, после которых домой можно принести ведерко красноголовиков или подберезовиков. Но, к сожалению, иногда грибники переоценивают свои возможности и могут заблудиться. Поисковики отряда «Лиза Алерт» написали простые правила, которые могут спасти жизнь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления