28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Под Екатеринбургом самосвал столкнулся с Mazda: в аварии пострадал 7-летний мальчик

Маленького пассажира госпитализировали с травмой позвоночника

Поделиться

Пострадавшего мальчика перевозили в детском кресле, он был пристегнут ремнем безопасности

Пострадавшего мальчика перевозили в детском кресле, он был пристегнут ремнем безопасности

Поделиться

Днем 3 ноября под Екатеринбургом произошло ДТП, в котором пострадал 7-летний мальчик. На 12-м километре Полевского тракта столкнулись самосвал Mazda Titan и легковушка Mazda СХ-5.

— По предварительной информации, водитель самосвала Mazda Titan, двигаясь по Полевскому тракту со стороны поселка Горный Щит, при развороте налево не убедился в безопасности маневра и столкнулся с Mazda СХ-5, движущейся в попутном направлении, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Поделиться

Удар пришелся в левое заднее колесо самосвала, которым управлял 31-летний житель Екатеринбурга. В грузовике находился 7-летний ребенок, сын водителя. Он был пристегнут ремнем безопасности и перевозился в детском автокресле.

С места аварии мальчика госпитализировали, по предварительным данным, медики диагностировали у него травму позвоночника. Водитель самосвала рассказал полиции, что видел легковушку, но всё равно начал поворачивать, не убедившись в безопасности.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку