26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Екатеринбургский бизнесмен, устроивший автопогром возле цирка, избежал уголовной статьи

Девушке, чью машину он повредил, придется ходить по судам

Поделиться

Андрей Панников гонял по парковке за рулем своей Audi и врезался в стоящие автомобили

Андрей Панников гонял по парковке за рулем своей Audi и врезался в стоящие автомобили

Поделиться

Екатеринбуржец избежал уголовной ответственности за разгром машин возле цирка

Екатеринбургский бизнесмен Андрей Панников, который в августе 2020 года после ссоры с женой разбил два легковых автомобиля на парковке возле цирка, избежал уголовной ответственности. В отделе полиции № 5, где расследовался этот случай, не нашли в действиях мужчины состава преступления:

— Проверка показала, что у Панникова не было умысла на повреждение чужого имущества (в данном случае — автомобиля KIA Cerato. — Прим. ред.), — объяснил E1.RU источник в силовых структурах.

Поскольку уголовного дела не будет, екатеринбурженке Анне, которой принадлежит поврежденная KIA, придется взыскивать с бизнесмена ущерб через суд. При этом Андрей Панников, по словам девушки, прекратил с ней общение, перестав отвечать на звонки.

Напомним, что нашумевшая история произошла 23 августа. В тот вечер Андрей Панников напился и, сев за руль своей Audi, устроил дикое побоище на автостоянке. Целью бизнесмена была Hyundai Sonata его жены. Ненависть Панникова была связана с тем, что супруга объявила ему о разводе. Мужчина с разгона несколько раз таранил легковушку и в итоге разбил ее вдребезги. KIA Анны при этом стояла рядом и тоже приняла несколько ударов на себя.

У автомобиля Анны оказалась повреждена вся правая сторона

У автомобиля Анны оказалась повреждена вся правая сторона

Поделиться

По иронии судьбы, Анна перед уходом постаралась поставить свой автомобиль в глубине стоянки, чтобы его не повредили случайные уличные гонщики, которым вдруг задумается «дать угла» на площадке. Но от пьяного Панникова это машину не уберегло. Вернувшись из парикмахерской, Анна обнаружила, что вся ее легковушка искорежена. У автомобиля оказалась повреждена вся правая сторона: бамперы, крылья, двери, а также детали подвески.

Стоимость восстановления KIA Cerato в автосервисах оценили от 260 до 350 тысяч рублей. В первые дни Андрей Панников уверял Анну, что оперативно возместит ей нанесенный ущерб. Однако попытки бизнесмена уладить конфликт, по словам Анны, были больше похожи на издевательства: сначала он предложил наспех залатать KIA в автосервисе у перекупщиков, а потом и вовсе пригласил Анну с подружками в баню.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ135
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...