8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Бизнесмен, напавший с клюшкой на COVID-мобиль в Екатеринбурге, избежал уголовной статьи

Сергей Красуцкий отделается небольшим штрафом

Поделиться

Сергей Красуцкий и прежде устраивал разборки на дорогах города

Сергей Красуцкий и прежде устраивал разборки на дорогах города

Поделиться

Екатеринбургский предприниматель Сергей Красуцкий, который 24 октября напал с клюшкой на автомобиль поликлиники, ответит по административной статье. После проверки обстоятельств дорожной потасовки в полиции решили не возбуждать против мужчины уголовное дело, поскольку ущерб оказался невелик (у Hyundai Sonata было сломано только боковое зеркало заднего вида).

Известно, что в отношении Красуцкого было возбуждено административное дело по статье 7.17 «Уничтожение или повреждение чужого имущества». За такой проступок предусмотрен штраф в размере от трехсот до пятисот рублей в пользу государства. Теперь материал должны передать в суд.

Сам бизнесмен в разговоре с участковым обещал расплатиться за нанесенный ущерб, но до настоящего времени этого не сделал. В поликлинике могут подать соответствующий иск.

Напомним, что резонансный инцидент произошел на выезде с улицы Серафимы Дерябиной на Репина. Агрессивный мужчина на черном тонированном «Мерседесе» сначала подрезал автомобиль, перевозивший мазки на COVID-19, а затем повредил его. Биоматериал медики везли в переулок Отдельный. После стычки с Красуцким им пришлось вызывать запасную машину, чтобы мазки не пропали.

Разбираясь в возмутительном дорожном инциденте, мы выяснили, что автохам с клюшкой уже не раз попадал в новости E1.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ94
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку