25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Скорая помощь несется на красный и сбивает пешехода на переходе: момент ДТП на Урале попал на видео

Мужчина, которого госпитализировали с серьезными травмами, заметил машину в последний момент

Поделиться

Водитель скорой сам погрузил пострадавшего в служебный автомобиль и увез с места аварии в больницу

Водитель скорой сам погрузил пострадавшего в служебный автомобиль и увез с места аварии в больницу

Поделиться

На Урале водитель скорой сбил пешехода и доставил его в больницу

Момент аварии в Среднеуральске, где скорая помощь пролетела на красный свет и сбила пешехода на переходе, попал на запись камеры видеонаблюдения. ДТП произошло утром 11 декабря на улице Советской, 91.

На кадрах видно, что мужчина, который переходил дорогу, в последний момент заметил приближающийся автомобиль скорой помощи. Он лишь успел беспомощно взмахнуть руками, и в этот момент произошло столкновение, пешехода отбросило на несколько метров вперед.

— 58-летний водитель скорой медицинской помощи, двигаясь со стороны Верхней Пышмы в сторону Среднеуральска, сбил 61-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, — сообщили в Госавтоинспекции Верхней Пышмы.

Ранее мы уже рассказывали подробности этой аварии. После столкновения водитель скорой сам погрузил пострадавшего в служебный автомобиль и увез в приемный покой Верхнепышминской ЦГБ. У пешехода диагностировали открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рану головы. Мужчину увезли в Екатеринбург, в областную клиническую больницу № 1.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...