28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

На Урале пьяный водитель насмерть сбил 25-летнюю девушку и сбежал в Башкирию

Нарушителя искали в двух регионах

Поделиться

Мужчина заявил полицейским, что выпил спиртное после аварии

Мужчина заявил полицейским, что выпил спиртное после аварии

Поделиться

На Урале пьяный водитель насмерть сбил 25-летнюю девушку и сбежал

В Свердловской области водитель сбил 25-летнюю девушку. Инцидент произошел вечером 6 января на участке дороги село Большая Тавра — село Свердловское — деревня Сенная. Девушка скончалась от полученных травм, а водитель сбежал с места аварии.

— Сотрудники ГИБДД организовали розыск автомобиля и водителя, скрывшегося с места ДТП. Информацию об аварии передали в соседний регион — Башкирию, куда мог уехать водитель, — рассказали в областной Госавтоинспекции.

Именно в Башкирии спустя несколько часов гаишники обнаружили ВАЗ-2109 с повреждениями после ДТП, а позже задержали водителя. Им оказался 20-летний житель села Метели Республики Башкортостан.

Поделиться

— Водитель пояснил, что во время движения его ослепило светом фар встречных автомобилей, после чего он почувствовал удар. Поняв, что он сбил пешехода, и испугавшись ответственности, водитель скрылся с места ДТП, — добавили в ГИБДД Свердловской области.

Поделиться

Задержанный оказался пьян, это подтвердило освидетельствование: прибор показал 0,176 мл алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Однако мужчина заявил, что выпил спиртное уже после ДТП. В Госавтоинспекции добавили, что следователи продолжают устанавливать все подробности произошедшего.

Ранее мы рассказывали, что в центре Екатеринбурга пьяный парень устроил погоню со стрельбой. Его пытались поймать больше 40 минут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...