7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Водитель, устроивший ДТП на Серафимы Дерябиной за рулем такси, оказался не таксистом

Правоохранительные органы выясняют, каким образом автомобиль попал в руки виновника аварии

Поделиться

В аварии пострадали три автомобиля 

В аварии пострадали три автомобиля 

Поделиться

В субботу вечером на улице Серафимы Дерябиной мужчина за рулем такси врезался в стоящие в пробке автомобили. Позже оказалось, что водитель не был таксистом. Об этом E1.RU рассказали в пресс-службе Яндекс Go.

— ДТП произошло не на заказе сервиса, — сказали в Яндекс Go. — За рулем автомобиля находился другой человек — не водитель такси, который арендовал этот автомобиль для работы. В данный момент, насколько нам известно, правоохранительные органы выясняют, каким образом и на каком основании автомобиль попал в руки виновника ДТП.

Ранее в ГИБДД сообщили, водитель Volkswagen Polo не обеспечил постоянный контроль за движением, не учел дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Ford Focus, после чего Ford Focus отбросило на Peugeot 308, который двигался в попутном направлении.

— Водительский стаж мужчины — 15 лет. Он уже 9 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, — добавили в ГИБДД. — У виновника аварии были характерные признаки опьянения: запах изо рта, шаткая походка, невнятная речь. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

За рулем Ford Focus была 44-летняя женщина. С сотрясением головного мозга и травмами головы ее доставили в Институт травматологии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку