16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

На свердловской трассе женщина на иномарке выехала на встречную полосу и устроила смертельное ДТП

В обеих машинах были маленькие дети

Поделиться

В аварии погибли две пассажирки «Лады»

В аварии погибли две пассажирки «Лады»

Поделиться

На свердловской трассе женщина на иномарке устроила смертельное ДТП

В воскресенье около 14:00 на 185-м км автодороги Екатеринбург — Тюмень произошло ДТП, в котором погибли две женщины, пострадали трое детей и двое взрослых.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, 33-летняя женщина за рулем Nissan Tiida ехала в сторону Екатеринбурга, не учла дорожные и погодные условия, не справилась с управлением, машину занесло, и она выехала на встречную полосу. В этот момент там двигалась «Лада-Калина», произошло лобовое столкновение.

— В результате ДТП погибли два пассажира автомобиля «Лада-Калина», женщины 32 и 66 лет. В обеих машинах были маленькие дети: в «Калине» — двухлетний ребенок, в Nissan — 6 и 11 лет. Все они, а также оба водителя с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, — сообщили в ГИБДД. — По предварительным данным, все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности, дети перевозились без нарушений ПДД РФ.

Поделиться

Поделиться

За сутки на дорогах Свердловской области в ДТП погибли 8 человек. О последствиях снегопада мы рассказываем в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ112

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...