21 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

«На полу следы моей крови»: в ночном клубе Екатеринбурга охранники избили посетителя

У мужчины сломана глазная орбита. Конфликт начался с того, что мужчина попытался разнять девушек

Поделиться

На место происшествия вызвали Росгвардию

На место происшествия вызвали Росгвардию

Поделиться

В ночном клубе Екатеринбурга охранники сломали посетителю глазную орбиту

В ночь на воскресенье в ночном клубе Duty Free в Екатеринбурге начался конфликт, который перерос в драку. Как рассказал E1.RU Алексей, которого, по его словам, избили сотрудники охраны клуба, всё произошло из-за того, что парень попытался разнять девушек.

— У девушек возник конфликт. Я стал оттаскивать девушку от моей жены. Тут ко мне подошел охранник, стал меня трогать, я его оттолкнул, а он начал меня избивать. Я сказал ему, что изначально не понял, что он охранник, отходил от него, а он продолжал меня бить.

— Я не понимаю, зачем так бить. В комнате охраны на полу следы моей крови. У меня глаз опухший, кровь из носа бежит, нога очень болит, они договорились бить по ногам, — добавил Алексей.

На место происшествия вызвали Росгвардию и скорую. Медики осмотрели Алексея и повезли его в больницу.

Перелома бедренной кости, чего так опасался мужчина, у него не обнаружили. Но медики выяснили, что во время драки посетителю клуба сломали глазную орбиту.

На скорой мужчину увезли в <nobr class="_">23-ю</nobr> горбольницу

На скорой мужчину увезли в 23-ю горбольницу

Поделиться

В клубе журналисту Е1.RU ответили, что серьезных конфликтов у них в последнее время не происходило. И о случае с Алексеем они не знают.

— Охрана выводит тех людей, которые ведут себя совершенно неадекватно, например, если гости жалуются. Либо если человек пьян и конфликтно ведет себя, — ответили Е1.RU в клубе Duty Free. — Такого [инцидента] не было. Сама охрана никогда не нападает, всё, что им разрешено: разнимать, чтобы конфликт исчерпать полностью. Никто к нам с претензиями не обращался, и полиция не приезжала. Если мужчина подал заявление в полицию, она вправе посмотреть камеры, как всё было.

В УМВД России по Екатеринбургу ответили, что комментария по этому инциденту пока нет.

15 сентября в екатеринбургском кафе «Мята» на глазах у 30 человек покалечили и оставили без медицинской помощи 47-летнего мужчину. Потом выяснилось, что это было собрание мотодвижения «Черные ножи», один из членов которого — совладелец кафе. В своем официальном ответе руководство «Черных ножей» рассказало, что причиной того, что вице-президент клуба и боксер Алексей Веденин избил ветерана клуба Антона Ефремова, стал личный конфликт. Сам Антон пояснил, что шел поговорить, драться не собирался. Истинные причины оказались глубже: раскол произошел после противостояния в сквере у Театра драмы. В итоге полиция возбудила уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...