25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Огонь распространяется из-за плотной застройки: в Берёзовском загорелись два деревянных дома

Пожар локализовали на площади 400 квадратных метров

Поделиться

Огонь стал быстро распространяться

Огонь стал быстро распространяться

Поделиться

В Берёзовском загорелись два деревянных дома

Сегодня вечером в Берёзовском вспыхнул пожар на улице Щорса. Загорелся деревянный дом. Пламя быстро перекинулось на второй дом. В пресс-службе МЧС по Свердловской области сообщили, что первые пожарно-спасательные подразделения прибыли уже через 7 минут после того, как поступило сообщение о пожаре.

— Быстрому распространению огня способствовала плотная застройка, — рассказали в МЧС. — По деревянным конструкциям здания огонь быстро распространился и перекинулся на соседний дом и надворные постройки. Тушение пожара осложняется сильным ветром. В тушении пожара задействованы 10 единиц техники, 35 человек личного состава. Информация о пострадавших не поступала. В течение часа пожар локализован на площади 400 кв. м. Огнеборцы принимают все меры для ликвидации открытого горения.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В Нижних Сергах 15-летний парень по имени Николай спас 5-летнюю сестру и 10-летнего брата из горящего дома. Пожар произошел 18 апреля, но о подробностях стало известно позже. Мы поговорили с Николаем о том, что происходило в тот день.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...