E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

3 м/c,

с-з.

732мм 38%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия «Людей вытаскивали из окон»: во время ночного пожара в Екатеринбурге пострадал мужчина

«Людей вытаскивали из окон»: во время ночного пожара в Екатеринбурге пострадал мужчина

Пожарным удалось спасти от смерти 35 взрослых и 2 детей

Девять жителей дома пожарные спасли с помощью автолестницы и коленчатого подъемника 

В ночь на 26 апреля в Екатеринбурге случился пожар. Загорелась квартира на четвертом этаже в доме на улице Военной, 7. Уже через шесть минут к месту инцидента приехали спасатели.

— Всё затянуло густым черным дымом, люди не могли выйти из квартир, и им приходилось дожидаться помощи спасателей. В доме коридорная система, поэтому выбраться вообще никак. Очень много спасательной техники подъехало, пожарные на лестнице вытаскивали людей из окон, — рассказал E1.RU очевидец.

Во время пожара пострадал мужчина

«Я видел, как пожарные достали человека из окна. А в соседней комнате стояла бабуля, дожидаясь, когда ей придут на помощь. К счастью, ее тоже спасли»

По данным E1.RU, во время пожара пострадал мужчина — хозяин загоревшейся квартиры. Его госпитализировали на скорой помощи в горбольницу № 14 с отравлением угарным газом. При себе у него не было никаких документов, поэтому личность еще устанавливается.

Пожарные спасли от смерти 35 взрослых и 2 детей

Площадь пожара в квартире составила 10 кв. метров, об этом E1.RU сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области.

— В 01:28 поступило сообщение о пожаре на улице Военной. Через 6 минут на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. В ходе разведки было установлено, что в комнате на 4-м этаже горит домашнее имущество в 4-этажном доме коридорного типа.

Всего на пожаре звеньями газодымозащитной службы спасены 37 человек, из них 2 детей. В том числе с помощью автолестницы и коленчатого подъемника спасены 9 человек. Есть пострадавший.

В 02:27 пожар локализован, а через 7 минут открытое горение было ликвидировано. Благодаря оперативным действиям огнеборцев удалось избежать гибели людей. В тушении пожара были задействованы 11 единиц техники, 35 человек личного состава, — рассказали E1.RU в ведомстве.

Если вы стали очевидцем этого пожара, сделали фото или видео — сообщите в редакцию E1.RU.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Ранее мы сообщали, что на Урале 5-летний мальчик погиб во время пожара в общежитии. Ребенок задохнулся угарным газом.

Недавно 15-летний уралец рассказал, как выносил из огня детей. Парень спас младших брата и сестру, но документы забрать не успел. Дом семьи выгорел полностью.

24 апреля во время сильного пожара на территории Уралмашзавода, в складах, обрушилось 800 кв. метров кровли. Мы следили за происходящим в режиме онлайн.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления