18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

«Он три раза чуть не задавил пешеходов»: участник драки на Толмачева рассказал, с чего начался конфликт

Мужчина попытался проучить автохама, который уехал с места ДТП

Поделиться

Драка произошла на перекрестке улицы Толмачёва и проспекта Ленина

Драка произошла на перекрестке улицы Толмачёва и проспекта Ленина

Поделиться

Двое мужчин подрались с автохамами в центре Екатеринбурга

Вечером 2 мая в центре Екатеринбурга, на перекрестке улиц Толмачева и проспекта Ленина, четверо мужчин устроили драку прямо на проезжей части. Водитель Nissan вместе с другом остановился за Chevrolet Lacetti, который выехал за двойную сплошную. После он вышел из машины, и началась потасовка.

По словам водителя Nissan, мужчина, который был за рулем Chevrolet, уехал с места ДТП, а пока пытался скрыться, несколько раз чуть не задавил пешеходов.

— Он сам спровоцировал конфликт, — рассказал Е1.RU водитель Nissan. — Началось всё с перекрестка Шевченко и Луначарского: он подрезал меня с левой полосы, которая идет только на поворот налево. И он из нее поехал прямо, задев мою машину. А после начал угонять от меня. Он вилял через встречку, не давая его обогнать и остановить. Получилось догнать этого обезумевшего нерусского человека, который не понимает ПДД и то, что нужно останавливаться, когда задел чью-то машину, только на перекрестке Толмачева с Ленина.

Часть драки мужчин попала на видео:

— Первый раз он чуть не сбил людей на перекрестке с Карла Либкнехта. На ролике видно, что на Толмачева морда его машины торчит на встречке. Он выехал на пешеходник и, только когда понял, что сейчас задавит людей, остановился, — прокомментировал видео водитель Nissan.

По данному факту никто из участников инцидента в полицию не обращался, уточнили в городской полиции. Граждане могут подать заявление в ближайший отдел внутренних дел.

Ранее мы писали, что в центре Екатеринбурга трое неизвестных избивают прохожих. Пострадавших уже как минимум трое. Все нападения происходили в квадрате улиц Красноармейской, Малышева, Луначарского и Энгельса.

Несколько лет водители сами решали, пропускать пешеходов на проблемном перекрестке Толмачёва — Ленина или ехать дальше. Но в итоге там все-таки сделали пешеходный переход и поставили знаки.

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...