Все новости
Все новости

У машины смяло крышу: на свердловской трассе насмерть сбили лося, четыре человека в больнице

Водитель «двенадцатой» слишком поздно заметил животное

В легковушке ехали пять человек, четверо из них попали в больницу

Поделиться

Четыре человека пострадали этой ночью в ДТП на 15-м километре дороги Белоярский — Асбест. 37-летний водитель «двенадцатой» возвращался из Екатеринбурга в Асбест и сбил лося, перебегавшего дорогу.

У автомобиля разбито лобовое стекло и смята крыша. Вместе с водителем в машине были четыре пассажира, трое из них пострадали. Лось погиб.

— Избежать столкновения водителю транспортного средства не удалось, — сообщили в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области. — В результате ДТП пострадали водитель и трое пассажиров. Они были доставлены в больницу Асбеста. Животное погибло на месте.

По факту аварии уже начали проверку. Также в ГИБДД напомнили, что в такое время года животные часто выходят на дорогу, поэтому безопаснее не превышать скорость, особенно на участках дороги, где стоят знаки «Дикие животные».

Отметим, что даже в мае это уже не первый подобный случай. В начале месяца ДТП произошло на Режевском тракте — «москвич» сбил лося и вылетел на встречку. После таких аварий водителям приходится платить не только за ремонт машины, но и, если нет страховки, за причинение вреда дикой природе. Мы рассказывали, сколько придется заплатить за сбитого лося и других животных на трассе.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ33
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2