21 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Екатеринбурге семиклассника избили около гимназии

В полиции начали проверку

Поделиться

Молодого человека избили прямо около школы

Молодого человека избили прямо около школы

Поделиться

В Екатеринбурге четверо неизвестных избили семиклассника прямо у школы № 202. Они поджидали его после уроков. Об этом E1.RU рассказал сам пострадавший, который попросил об анонимности.

— Это были не мои одноклассники. Я знаю людей, но поверхностно. Это были скинхеды, отбросы общества. Мы с ними поругались месяц назад, мы угорали над ними, а сегодня у них случился приступ. У меня шишка на лбу и челюсть болит, жевать немного больно. Но в больницу мы не обращались. Учителя об этом не знают, но многие одноклассники — да, — рассказал молодой человек.

В полиции E1.RU подтвердили, что сегодня полицию вызывали к гимназии, но от госпитализации пострадавший отказался.

— Около 14:00 в полицию поступило сообщение от гражданки, которая сообщила, что у ее сына произошел конфликт возле школы с другими учениками. При этом заявление женщина подавать отказалась, в медицинское учреждение с ребенком не обращалась. Сотрудники ПДН проводят проверку по факту инцидента, — сообщили в УМВД города.

Также в полиции сообщили, что школьник мог подраться с другим учащимся гимназии. По версии УМВД, нападавший был всего один.

— Как установили в ходе проверки сотрудники ПНД, пострадавший несовершеннолетний до инцидента общался через мессенждер с другим школьником и оскорбил его. По имеющейся информации, это и послужило причиной конфликта.

Сегодня в Екатеринбурге прошли последние звонки. О том, как это было, читайте в нашем репортаже. Почитайте также, как праздновали в школе для глухих.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ41
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...