E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

с-з.

741мм 58%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия В Екатеринбурге полицейский покончил с собой в лесу во время дежурства

В Екатеринбурге полицейский покончил с собой в лесу во время дежурства

Мужчина оставил предсмертную записку

Из-за смерти сотрудника ППС назначена служебная проверка

В Екатеринбурге в лесу покончил с собой сотрудник патрульно-постовой службы. Все произошло во время его дежурства рядом с ТЦ «Леруа Мерлен» на Базовом переулке. Погибшего мужчину звали Дмитрий.

Во время дежурства в Октябрьском районе Дмитрий сообщил коллеге, что отойдет в кусты по нужде и вернется. Через несколько минут прогремел выстрел. Оставшийся полицейский подбежал и увидел тело коллеги с лежащим рядом табельным пистолетом. На место тут же вызвали скорую помощь, но спасти сотрудника ППС не удалось.

В записке, обнаруженной рядом с телом, погибший написал, что причина не связана со служебной деятельностью. Коллеги по отделу полиции сообщили Е1.RU, что в последнее время у мужчины были проблемы в отношениях.

Назначена служебная проверка. Табельное оружие, из которого произвел выстрел полицейский, изъято и приобщено к ее материалам.

— ЧП по личному составу, о котором идет речь, не связано со служебной деятельностью погибшего сотрудника. Об этом он сам написал в записке, обнаруженной рядом с телом, — сообщил Е1.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — На место происшествия выезжали представители руководства территориального ОВД, городского УМВД и ГУ МВД области. Табельное оружие, боеприпасы и служебное удостоверение не похищены, они изъяты и приобщены к материалам проверки, которую проводит Управление по работе с личным составом и подразделение собственной безопасности регионального полицейского главка.

Как сообщил источник Е1.RU, обычно при подобных инцидентах в отделах полиции, где работал сотрудник, вводится план «Крепость». На этот раз такого не было. Информацию передали в Следственный комитет.

— По факту данного происшествия следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга СКР проводит доследственную проверку. Точная причина смерти погибшего будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы, — сообщили в СУ СКР по Свердловской области. — По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы знали погибшего или знаете обстоятельства произошедшего, сообщите в редакцию Е1.RU
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

В середине апреля в Екатеринбурге покончил с собой майор полиции из дежурной части.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления